![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#1162 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Завсегдатай
|
Алексей,видео не плохое,но оскорбление здесь все портит.называть людей с которыми ты катаешь "не удачниками",вот это уже по-моему перебор!!!!была бы возможность поставить оценку,я бы поставил минус!!!
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Бывалый
|
Открытие мотосезона 2015
http://vk.com/album132249691_215375518 |
|
|
|
|
|
#1166 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Красота. |
|
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Свой в доску
|
Макс не принимай все сказанное 12 летним пацаном на свой счет, ты же взрослый мужик.Чето там домыслил додумал, придумал.
Последний раз редактировалось АИФ63; 06.05.2015 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#1168 |
|
Свой в доску
|
Вот мне тут один зритель написал, что драматургии не хватает, художественный замысел не очень, над сюжетом надо работать , вот это критика , че к словам цепляться.
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Турист СССР
|
Алексей ,а ты критики не любишь , смотрю .
Чтб подбородок не задирал , буду критиковать . Может получится из тебя хороший режиссер . Спасибо потом скажешь. Еще раз повторяю , в целом все хорошо. И Никита ,и ты ,все правильно делаете .А тебе отдельный почет . Не смог я в свое время уделить столько времени сыну. Уважаю . Все уехал ,что то много меня стало. |
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Квадроманьяк
|
Перетащил сюда видео
|
|
|
#1171 |
|
Свой в доску
|
Критика по делу должна быть, а не с потолка взятая. Вот насчет мата была по делу, теперь стараюсь вырезать.
|
|
|
|
|
|
#1172 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Завсегдатай
|
если обратил внимание,то про видео притензий нет.видео норм!!!а вот озвучка не йас.совсем не айс.есть у Лехи отличные видео и это тоже хорошее.а в остальном ты прав.
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Завсегдатай
|
Алексей,так тебе по делу и говорят.допустим у меня жена уже не все выпуски твои смотрит.говорит слишком много ГОНОРА.
|
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Завсегдатай
|
Борис, ну так на предыдущей странице Макса видео я выкладывал))))
Пообсуждаем?))))) |
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Свой в доску
|
Если видео вызывает эмоции , то это уже хорошо, положительные или отрицательны, это впринципе не важно. Кто то увидит красивую природу, кто то узрит оскорбление , пафос и гонор. А мне лично это видео очень понравилось, предыдущее какое то мрачное получилось, а это позитивное.
|
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Завсегдатай
|
короче,о вкусах не спорят.каждый высказал свое мнение именно об этом видео.каждый делает вывод: смотреть или нет!!!но задуматься тебе Алексей есть о чем.ИМХО
|
|
|
|
|
|
#1179 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|