![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Каждая машина с пилотами и квадрами, потратит 15-20тр и это получается 7,5 - 10тр на один квадр с пилотом, дешевле вариант как не крути. |
|
|
|
|

|
|
#82 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Короче .Александр .если не получается .не заморачивайтесь из-за меня .Если как то получится-поеду. Последний раз редактировалось Олег НС; 12.10.2014 в 21:18. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Бывалый
|
Всем привет! Настя с сыном собирается в Египет. Если улетят до 21.10 ,то я с Вами.
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Давайте к 23му? Сутки за глаза, на паром и прохват до Севастополя, с радиалками печалька получится без местных. Там нахрапом не возьмешь - виноградники, заповедники, да и дороги-тропинки надо знать, их мало в гуглахяндексах насмотреть, оч много нюансов на месте... Бывал я в Крыму с квадром, знаю что говорю. Думается что верняк будет 23 вечер общий сбор в Анапе, старт на Порт-Кавказ из Анапы часов на 7 утра, на паром к 8:30 или к 9:30 полчаса на переправу и погнали в Севастополь, ну полюбому к вечеру доберемся, даже с послеобеденным сном ![]() 25го по маршруту, 27го прибываем в Белогорск, а вот тут то уже, перезнакомившись с местными, поняв тактику передвижения по заповедникам, виноградникам и т.д. и т.п. можно и задержаться на день два закатнуть в уважуху и свое удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Квадроманьяк
|
Пора встретиться и посовещаться!
|
|
|
#91 |
|
Квадроманьяк
|
Арабеззззззз!
|
|
|
#92 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Последний раз редактировалось pit0n; 13.10.2014 в 09:24. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Квадроманьяк
|
Новый вариант:едем на авто до Белогорска,22 октября вечером прибываем,ночуем ,там оставляем авто и прицепы и едем до Севастополя на квадрах,расстояние 124 км,фотографируем,любуемся и к вечеру приезжаем в Севастополь.Старт квадропробега будет в Севастополе,финиш -в Белогорске,"подведение итогов" - в Симферополе (расстояние 46 км).Квадры по окончании оставляем в Белогорске,переодеваемся и в Симферополь на непьющей машине.После опять возвращаемся в Белогорск и айда домой,зацепив квадроприцепы.Как вам такой вариант?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 13.10.2014 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Бывалый
|
Норм, в теории подходит
но нафига 22го то? что делать 2 дня на прохвате 124км? День заглаза от Белогорска до Севастополя с фото видео и даже послеобеденным сном :) Михалыч там по ДОПам нечего смотреть (кроме в районе Бахчисарая и Инкермана) Смотреть будет что - когда поедем с местными по маршруту... ![]() по этой дороге чисто добраться до места старта в Севастополь. Можно так же и по первоначальному плану из Анапы но, там так же по ДОПам и оч прилично так по ним... за день реально но как выше Дэн написал дубасить надо будет в достаточно плотном графике Единственное если мне память не изменяет там из Белогорска есть альтернативная дорога через чтото Старый Крым вроде, там интересно но это не формат квадро там на авто или на мотике ничо так, у нас же цель добраться до старта? Еще раз обращаю Ваше внимание, кто желает катнуть больше чем в формате организуемого диллером прохвата, имеет смысл решать по месту и задерживаться на день два после, а там есть что посмотреть и где катнуть! ога Последний раз редактировалось СирОжа51; 13.10.2014 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Если на полуостров заходить на машинах, то тогда запасной день не нужен, на машинах пролетим быстро. Вопрос есть ли смысл так напрягаться с машинами на пароме? |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Бывалый
|
Саша с паромом нет проблем сейчас нету совсем очередей и паромы там не маленькие
у них есть вебка можно круглые сутки смотреть что и как... паромы ходят каждый час вроде, в пути полчаса, так что даже если не все разом (не вижу проблем 4 авто с четырьмя прицепами) то подождать час полтора или встретиться в Белогорске в гостинице не проблема. Также наверное можно попросить Алесандра rabula организатора пробить Белогорск насчет гостиницы и стоянки под а/м плюс прицепы. Если чо я за первоначальный вариант Анапы но и в Белогорск доеду легко |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Квадроманьяк
|
Расценки переправы на пароме, кто нибудь видел за один автопоезд??? Это почти пол стоимости дороги в одну сторону по моему. Если это не играет особой роли то я молчу.
Фотки делал летом может чего поменялось надо искать прайс в инете Последний раз редактировалось pit0n; 13.10.2014 в 18:23. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Квадроманьяк
|
Чем больше инфо- тем яснее становится как ехать.Билеты на паром - это пипец какой-то!Я прикинул - мой автопоезд обойдется в 4190 х2= 8360 рублей!Если и длину дышла прицепа посчитать,то вообще 4753х2=9506 руб.За полчаса удовольствия,мля...Я на пароме 12-ти палубном из Финляндии в Швецию в два раза дешевле плавал.Ну Рассея!Я аж расстроился!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 13.10.2014 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Бывалый
|
|
|
|