![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#842 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#844 |
|
Квадроманьяк
|
Я так и хочу, они часов в 11 -11.30 подтянутся, на склоне можно встретиться в 10.30. Там по связи оборемся. Как?
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
Квадроманьяк
|
Поедем от Чайки по дороге любви до указателя ГК Красная Глинка,потом уходим направо вдоль линии ЛЭП до края Старо Семейкино,выезжаем на Сок и идем в направлении моста М5.проезжаем под ним и берем левее Сока и идем в направлении деревни Киндяково.Потом на Мирный и далее.На снегоходе по всему маршруту спокойно можно проехать.только 3 подъема надо преодолеть довольно крутых...
Последний раз редактировалось Петр; 25.01.2013 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#846 |
|
Квадроманьяк
|
Олег!Не на Склоне встречаемся с тобой,а дальше.Проедешь этой стороной до ЛЭПа,который через Сок проходит и там проедешь вдоль него до Старо Семейкино,где-то посреди Сока и встретимся!
|
|
|
|
|
|
#847 |
|
Милейший человек
|
ЛЁХА, лЁХА... ОНИ НАС КИДАЮТ...
бери наливки - отметим... |
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
меня напрягает то, что снежик менее подвижный по нестандартным перемещениям и не знаю как поведут на той трассе, а то будете на веревке тащить |
|
|
|
|
|
|
#849 |
|
Милейший человек
|
друзья! дай вам встречи с лыжниками. много...
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#854 |
|
Квадроманьяк
|
Я веревки беру с собой - 3 шт L=18 метров,диаметром 16-19 мм,две травматики,Сайгу 12 калибра,МР 153,Зауэр и гранату!Руки чешутся.так хочется в снежном лесу встретиться с противненьким одним пакостником!
Последний раз редактировалось Петр; 25.01.2013 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#856 |
|
Завсегдатай
|
Не ссать по поводу ГТН мы их на себя возмем, мясо замаринованное отвез шашлычнегу Алику на точку обеда, маринованный лучег и чай заготовил, старт с места сбора под Южкой 10-15, какое мнение?
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |