![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 | |||
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Квадроманьяк
|
У меня были разные снегоуборщики, и хугскварна в т.ч. Сейчас Кадет , как у Петра. Выше остальных на голову. Насчет снега, вчера 3 часа, сегодня с утра 2. Про снег знаю все! Лопатой можно восхищаться, если к гаражу или подъезду. Когда же чистить улицу, а у Самараавто по моему просека неск километров, с лопатой лучше и не подходить, летально.
|
|
|
#48 |
|
Турист СССР
|
Да . сегодня продолжил . У меня действительно . подъезд . гараж . дача . ни какая техника не подходит . только лопата . ей и восхищаюсь . Титановая . весить 400г . грузоподъемность , 90 кг . Кидает уже на 3 м ., после 2-х дней , плечи не лезут в черепаху
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
Не могу не писать о природном катаклизме вынимающем все время и силы.
6 часов без сомнений и страха кидал, выгребал квадром, перебрасывали снегоуборщиком, вывозил на санях. После 6 часов появилось и то и другое(страх и сомнения), ОН не собирается останавливаться. В течении часа состояние занесенности вернулось к утреннему. Пару часов отдохнул. Страх и сомнения уменьшились, руки пока не верят, что снова в бой.
|
|
|
#51 |
|
Самый главный
|
Спалил бак бенза сегодня в Х6, сначала ходил по маршруту каждые 20минут, потом понял что сдохну так или уйду в дорожники.
Посадил детей для веса, задрал на половину среза отвал и пошли штурмовать сугробы. Так как удачно срезали шапку сугробов и снег от динамики разлетался в разные стороны , то квадр нигде не встал на нашем маршруте. Домой зашли три сугроба, бабушка лупила нас веником, в целях очищения конечно же :-))) Закончив в деревне, двинул на Мехзавод, расчистил парковку перед зданием, чтоб завтра никто не соскочил, что не смогли подъехать на работу. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
Да,приход нынче богат!Я вчера решил не чистить снег,после леса заехал на квадре в гараж,метель бушевала долго еще.Утром встал пораньше,завел снегоуборщик 11 сильный и в бой!почистил свой двор,дорогу общую,у соседа дедка двор и Олегу Пехоте дорожки.Весь мокрый,но довольный,искупался,приоделся и на работу поехал.Здесь погрузчик мои ребята наняли и тоже хорошо почистили территорию.
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Техника конечно сильно помогает, это определенно.
Отвал на квадре сильно помогает, НО не хватает мне его надежности, слишком много намело. Гнуться трубы основные. Уже всю голову сломал как усилить, две пачки электродов спалил на усиления, но все тщетно. Сейчас трубу ищу 32мм со стенкой минимум 5мм. Буду из нее основные направляющие делать. Утром выбирался с дачи с "боем". Снег разгребал доходящий до середины радиаторной решетки.... если бы не мой танк, то опоздал на работу однозначно. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Завсегдатай
|
У меня самодельный атвал, крепиться к фаркопу и двумя пружинами к бамперу. Конструкция получилась масивная и тяжелая.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Квадроманьяк
|
У нас тут тоже прилично навалило. Приехав из Самары, после Улья, выгрузил квадр из прицепа, прицепил его к квадру и поехал откапывать гараж. Накидав снег в прицеп вывозил в сторону где никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня вечером попробую сделать фото и выложу
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Квадроманьяк
|
Три года чищу стандартным отвалом, купленным на Мехзаводе. Управляюсь с любым снегом. Площадка на 4х серьгах крепится, ничего не гнется. На мою улицу бульдозеры не заходили, главное не запускать до состояния "целины".
Самодельный отвал тоже был, но кроме того , что слишком тяжелый и хуже по функционалу(про свой пишу), еще и снег, даже пухляк налипает. А у заводского соскальзывает. Снег тоже вывожу санями, в лес.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 13.01.2015 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Квадроманьяк
|
|