![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Бывалый
|
Привет. Тоже в Жигулевске катаю. Надо бы скооперироваться!!!:mitsu:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Квадроманьяк
|
Очень информативно-профессиональный фильм!Катерина и Миха просто здоровски показали Ашота!Подобрали они себе а-ля Андрюху!
|
|
|
#46 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Бывалый
|
Получил номер. Стал ставить, блин, не подходит! Площадка под номер маленькая! Придется колхозить переходную рамку. Как так? Варик для России доработали, а площадку под номер не успели? Кто что делал себе, поделитесь опытом пожалуйста!
Вопрос, появилось поскрипывание спереди, на небольшой скорости (тормоза?) И бренчание с зади, куда заглянуть в первую очередь?
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
Найди влагозащитную фанеру и на нее номерок приверни,колхозить будет легче !Сделал из уголка стоечку и привернул ее к креплению фаркопа . Ни грязюка,ни что другое не свернет твой номер !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 01.04.2015 в 18:33. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бывалый
|
Какое давление держать в шинах? Эксплуатация - асфальт, лесные просеки, поля.
Резина - штатная анкла 26`
|
|
|
#51 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Самый главный
|
Проведем разбор полетов по Ашотику участвующему в субботу в покатушках и провалившемуся под лед. Как уже ранее писалось, после купания он проехал 1,5 км и потух.
Сегодня были проведены работы и сообщаем что было проделано: 1. Откручиваем пластиковую накладку багажника, используем шестигранник Н5 |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Самый главный
|
Открываем, второй справа (сразу за рыжим) - это и есть основной предохранитель идущий на ЭБУ, насос, сервопривод и сигнал.
Складываются подозрения, что когда морда ушла под воду, каратнул как раз погруженный в воду сигнал. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Только пришел
|
Точно я припоминаю когда он в воде был я ногой случайно задел левую ручку и видимо клавишу сигнала я еще удивился что он заглох
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Бывалый
|
Наткнулся на инфу о том, что якобы дистрибьютор, для Х8 рекомендовал заливать масло в двигатель не по меткам на масляном щупе, а по верх заливного отверстия. Насколько это верно и применимо ли это к ашотику?
|
|
|
#60 |
|
Самый главный
|
На бумаге не видел такого, заливается 3,8 литра, по Ашоту также нет таких рекомендаций.
|
|
|
|