![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#5883 |
|
Завсегдатай
|
+1
|
|
|
|
|
|
#5887 |
|
Завсегдатай
|
Еду. 10:00 ТНК, Дубки.
|
|
|
#5895 |
|
Турист СССР
|
В СБ желающие скотать в золотую пещеру в Сырейке ,приглашаю . Сбор в 10.00 В Новосемейкино ,у пятерочки .Маршрут не затяжной ,гонок не будет ,будет лайт . Шашлыкинг и т.д. приветствуется .Плавки тоже лучше взять ,будут женщины :atv::atv::atv:
Последний раз редактировалось Олег НС; 05.06.2014 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#5896 | |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Цитата:
- Удобную одежду и обувь (по сезону) - Сменную одежду, для выхода в пещеру. (температура в пещере +4 градуса С) - Аптечку с препаратами индивидуально необходимыми. (Средства от аллергии и т.п) |
|
|
|
|
|
|
#5897 |
|
Турист СССР
|
Я думаю желающих слазать мало будет ,последний раз ,когда ПМ вел .было примерно 16 квадров ,сам ПМ и залез ,а нет, еще и Григорий ,я страховал ,а в этот раз не знаю ,но я все равно беру на всякий случай все
|
|
|
|
|
|
#5898 |
|
Квадроманьяк
|
Фонарики налобные обязательно берите,в пещере передвигаться можно только ползком,поэтому руки заняты будут,ну и одежду соответствующую,т.к. там сыро и грязно ,водичка внизу течет.Страховочную веревку возьмите.У кого клаустрофобия - не советую туда лезть,так же и у кого солидная комплекция.Сам поехать не могу,т.к. сегодня уезжаю на 3 дня на историческую Родину -в Аксенкино,
Последний раз редактировалось Петр; 06.06.2014 в 06:26. |
|
|
|
|
|
#5899 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5900 |
|
Завсегдатай
|
Кто сегодня хочет покататься? :atv:
Любое направление |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |