![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4201 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Подьехал к квадру, а ключик в зз торчит эт вот как я так лоханулся? ![]() и как его не угнали? :D |
|
|
|
|

|
|
#4202 |
|
Забаненные пользователи
|
Молодцы, Парни!!!
Все думали как и куда еще дальше?!.. Вон до чего дошли, квадры в лесу ночевать оставили! КаМАЗы, К-700.. Так и до БТР доиграемся!!!:atv:
|
|
|
|
|
|
#4204 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4205 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#4206 |
|
Бывалый
|
Всем участникам спасательной экспедиции, всем кто субботний вечер-ночер помогал тянуть-толкать моё чудо китайского мотопрома, Лехе на Хантере (довёз до дома) всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!! С меня вискарь!
|
|
|
|
|
|
#4207 |
|
Свой человек
|
Серёга! Всё норм
для нас равлекуха, для тебя опыт, все через подобное проходят:D
|
|
|
#4208 |
|
Забаненные пользователи
|
Администрация! В номинации "Засада года" предлагаю представить Серёгу и Евгения. Победителя выберет жюри.:) Наградить на новогодней встрече. Приз Скидка 1 процент на покупку резины у пингвина с обязательством покупки или купон на 50 рублей на покупку нового брп. кому чего?
|
|
|
|
|
|
#4209 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4210 |
|
Свой человек
|
Да Женёк бился до последнего, спасая китайцев из снежного плена:D
|
|
|
#4211 |
|
Завсегдатай
|
Опыт очень ценный. Я на спасательную операцию опоздал, приехал только к завершению. Спустился на снегоходе вниз по вчерашней горе. Ехать очень неудобно. Постоянно снежик сваливается в калию. Ехал и вспоминал, где лебёдкой цеплял за дерево, где разворачивался, где валялся (отдыхал) в снегу. Короче вспомнил про субботние чудеса и скоренько поехал назад Домой дабы не поиметь повторение. Всякое бывает. Болят практически все мышцы выше пояса. Даже шея. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4212 |
|
Завсегдатай
|
Какие копательно-толкательные выдались у всех выходные :D
а я вот опрометчиво оставил свой бусик в субботу под горкой на рыбалке и вторая половина воскресенья не менее веселая чем ваша оказалась, ох нелегко тянуть машину без буксировочного крюка
|
|
|
#4213 |
|
Забаненные пользователи
|
Отставляя в душе надежду на лучшее. Ну если с коробкой пронесёт. Предлагаю в субботу пройти тропой хошимина, на лево с проходом дорогой под ЛЭП. С выходом на дорогу любви. Если с квадром несрост, предлагаю себя в качестве второго пилота, копателя , толкателя, вискиналивателя.
Пригласить Гоша Сан.... Нормальный получится корпоратифффф!!!!! Последний раз редактировалось Мосол; 23.12.2013 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#4214 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4215 |
|
Забаненные пользователи
|
Для особо отчаянных можно поставить хотя бы три точки. Скинуться на приз. Гуси нельзя. это будет жесть!!!! Если сделаю квадр, я +1
Последний раз редактировалось Мосол; 23.12.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#4216 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4217 |
|
Свой человек
|
Чёт эт гуси нельзя....., как тянуть значит можно, а как приз то нельзя:D:D
|
|
|
#4218 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#4219 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |