![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3581 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#3582 |
|
|
Нее, под домашним арестом. Расплата за Князей и Чапаевск :)
|
|
|
|
|
|
#3583 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Ебашу только иногда, просто чтоб не заснуть за рулем,кстати дорогу многие знают,так что не обязательно мне первым ехать. |
|
|
|
|
|
|
#3584 |
|
Свой человек
|
Костя тебя тролят.., не поддавайся Друг:D
|
|
|
#3585 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3586 |
|
Свой человек
|
Ну да., ну да. Ща Славик приедет и мы с ним как раз и будем этим заниматься:D
|
|
|
#3587 |
|
Только пришел
|
cbrrrr1 не забудьте нас в Курумоче забрать тоже хотим пирожков Федоровских!!!
|
|
|
|
|
|
#3588 |
|
Завсегдатай
|
Долго колебался куда податься. Решил ехать на Юг. Хотя очень очень хочется поспрашивать ребят про BRP. Буду в 9.00 ч. на Лукойле пос. Мехзавод. Василию желаю удачи и не забыть компас и еду.
|
|
|
|
|
|
#3589 |
|
Завсегдатай
|
Решил ехать с теми, кто за пирожками обо попутно Прибрежный, а мне туда нужно на 5 минут заглянуть
![]() Надеюсь маааленькая остановочка там не вызовет много недовольства в коллективе?
|
|
|
|
|
|
#3590 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#3591 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#3592 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3593 |
|
Свой человек
|
Хорошо
![]() PS классно со Славиком потрындели. Поздравляю Слав с покупкой., с тебя простава
|
|
|
#3594 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3596 |
|
Завсегдатай
|
Я добрался Домой. Мой сегодняшний результат поездки с Петром, Алексеем и компании: 209, 7 км., перешагнул 1000 км. общего пробега, приятно болезненные ощущения в теле, масса положительных эмоций. Понял, что мне не хватает хорошего света, подогрева (особенно правой ручки и курка "газа"), связи (скала или еще чего нибудь), навигации времени и т. д. Т. е. после поездки я счастлив, но чего не хватает. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
#3597 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Напиши завтра после отдыха в теме по Вашему путешествию, думаю многим будет интересно увидеть новый взгляд и описание эмоций. |
|
|
|
|
|
|
#3598 |
|
Бывалый
|
всем привет! мы ездили в федору, ели пирожки, очень вкусные - всю жизнь отдыхал в этом районе и не знал про пирожки. я понял что мне нравится ездить по лесу и не нравится ездить в темное время суток (от прибреги пошел по допам), причем свет вопрос до конца не решит я считаю, на квадре фары грязью закидывает и ничего не поделаешь с этим, надо засветло стараться приезжать да и все. еще понял что внедорожная техника должна преодолевать броды - обязательно нужно шноркилиться. спасибо за компанию моим попутчикам - день прожит интересно, рад был общению с хорошими интересными людьми
|
|
|
|
|
|
#3599 |
|
Завсегдатай
|
Василий скажи как тебе каталось с ребятами на технике превосходства. То что ребята хорошие это понятно. Расскажи про аппараты. Скорее всего все пощупал, послушал, поспрашивал.Я сам хотел все это сделать, но был в другом месте. Мне это очень интересно. Мечтаю я о ней. :atv:
|
|
|
|
|
|
#3600 |
|
Бывалый
|
Андрей, в квадрах как и во всех вещах есть экстремумы: минимум, ниже которого ходить не стоит это мой 500й, на нем можно ездить, он достаточно надежен, но комфорт соотвестствует цене. верхний экстремум это хмырь: хорошая подвеска, усилитель руля, заводская подготовка к воде, резина сразу путная. я в прошлый раз пробовал прокатиться - я в восторге до сих пор. если решусь менять аппарат - куплю длинного хмыря (как сделал прошлый владелец моего аппарата), все остальное компромисы я считаю.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |