![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3161 |
|
Гость
|
Да ХЗ. Что туда, что сюда- один хер. Я даже не знаю. Так бы на сошку поехал. На ВИ квадрики. Всё таки больше со склоняюсь. Там на квадрике порезвиться можно и народу больше знакомого туда едет. Не знаю, короче.
|
|

|
|
#3162 |
|
Гость
|
мне то вообще не проблема в прицеп и туда хоть 120. У тебя , как я понял , по сложнее с перегонами
|
|
|
|
#3165 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3166 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3168 |
|
Квадроманьяк
|
У ребят с Башкирии было предложение прокатиться по горному Южному Уралу(о чем и я мечтаю с прошлого года) с 11 по 13 окт,у них три выходных,день Башкирии 11 числа,а потом разные другие маршруты начали обсуждать они и это маршрут они уже не рассматривают,хотят.как я понял.на 19-20 числа перенести.А так как я уже настроен на мероприятие,предложил прокатиться на страусинную ферму,те более я уже пару недель яичницу из страусинных яиц не кушал....
|
|
|
|
|
|
#3169 |
|
Завсегдатай
|
Я должен в строй вернуться завтра!
Если чего не напортачу - с удовольствием прокатился бы до фермы :) Яишницы пожевать! |
|
|
|
|
|
#3170 |
|
Местный
|
блин не знал что в пискалах есть страусиная ферма...или я не про те пискалы думаю???
Последний раз редактировалось nidesp; 09.10.2013 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#3171 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#3172 |
|
Свой в доску
|
этож под такую яишню можно такой пир закатить
|
|
|
|
|
|
#3173 |
|
Модератор
|
Сваял трек от Дубравы до страусов...:tsip: едем через Староскамейкино, Висловку, аэропорт, Молгачи, Старую Бинарадку и в Пискалы... 69 км получилось пока... назад через Винтай думаю проложиться к Волге и по накатанной :atv:... после страусиных окорочков, поди, в Федоровку нет смысла заезжать?:D
|
|
|
|
|
|
#3174 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3175 |
|
Завсегдатай
|
А мы там много раз были. У меня у тестя там дом прям рядом с фермой. И даже яйцо страусиное один раз выпросили. Накормили 6 человек яишницой из одного яйца. Разбивали молотком, так как очень плотная скорлупа. Надо сказать, что на вкус оказалась очень питательная. Еще кучу перьев надарили - ребенку счастье )). Правда сейчас они все только за деньги предлагают.
|
|
|
|
|
|
#3176 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |