![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только пришел
|
Всем привет! Новичок это про меня. Квадр CF 500. Живу под Новокуйбышевском, поэтому катать на Управе мне далеко, может летом. По маршрутам, интересны места в районе Жигулевских гор. Попытался найти компаньона на выходные, с трудом нашел через форум парня с Новокуйбышевска, немного погоняли. Просматривая структуру форума я наткнулся на деление форумчан на группы, по территориальному принципу. Вопрос могу ли я вступить в одну из групп, район расположения Новокуйбышевск, Кряж, 116 км., Воскресенка и что для этого надо (кому проставиться). Вопрос модераторам: я зарегистрировался под ником Сергей 163, но как оказалось похожий ник уже есть, как мне поменять ник, чтобы парни не путались? С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вот Новокуйбышевские покатушки, вливайся в тему и поддерживай ее http://atvforum.org/showthread.php?t=1164 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
По проставам это личная инициатива, совсем не обязательно! Просто видишь парни куда то лыжи навострили, присоединяйся прокатишся посмотришь, может полюбится, а может нет. Потом с другими прокатишься сделаешь выводы для себя. Или можешь по своим местам позвать покататься, многим хочется новенького!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Я в воскресение гонзал в Киндяково и в округе , в одной низинке так вперся, ладно на маленькой скорости успел спрыгнуть и удержал квадр от переворота, потом мин 15 выезжал,потом в баньку с певасом и окунями жаренными!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Если народ соберетесь в хоккей или там в футбик в районе малой царевки поиграть черкните тут, давно хочу кости размять побегать!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Только пришел
|
Здравствуйте. Ребята, можно ли вас попросить, пожалуйста, не ломайте лыжню. На лыжной базе "Чайка", после того, как выпал первый снег, все выехали открывать сезон. По первому снегу уже проехались квадроциклисты и в течение дня многими экипажами доконали то, что было с утра. Лыжная база единственная в городе, на ней проходят учебные забеги, соревнования и на нее съезжаются лыжники со всей области. Спортивные трассы находятся по другую сторону дороги, они не всем подходят из-за рельефа, и когда проходят соревнования, их закрывают. Для новичков и детей остается туристическая лыжня, проходящая за дорогой. Ее также проходит ратрак и готовит ее под конек. Мало того, что там раскопки вдоль газовой просеки, так еще и лыжни теперь нет. Вы не представляете, какой это облом-приехать по первому снегу на лыжню и застать вместо нее пашню....Притом что при свете бела дня, когда люди собственно едут по лыжне, квадроциклисты не стесняются катиться. Такая лыжня у нас всего одна, на весь город. Теперь, после таких надругательств, неизвестно вообще загладит ли ратрак эту пашню и можно ли будет выезжать на тренировки. Я понимаю, лес общий, но лыжня то одна! Очень рассчитываю на вашу сознательность.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Только пришел
|
Я понимаю, но хоть местные ребята. Если хоть один остановится перед лыжней и не поедет, это уже хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вопрос обсужден на соседнем форуме. Считаю, что если лыжня пересекает дорогу, то это проблемы лыжни, просто так катать по лыжне никто не будет, но там есть дороги для авто, по которым и катают квадроциклисты, в том числе дорога на Дубраву. Поэтому соприкосновение возможно лишь в местах пересечения трасс лыжников с дорогами для автомобилей. Если же лыжня сама по себе проложена по дорогам - ну тут уж извиняйте, не мы, так автолюбители ее сломают в любом случае... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Только пришел
|
БОРАБОРА спасибо, по погоде и свободном времени определимся. Сейчас конец года, работы полно, зашиваюсь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Квадроманьяк
|
Тоже самое,после нг .:mitsu:
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |