Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2022, 20:08   #22501
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь29 Посмотреть сообщение
Андрей есть пусть хотя совсем не точно, надолго это ? У меня напарник из Львовской обл. по духу и вере чисто наш. Общается с родственниками но говорит про них ,что они зомби. Я к тому , может запанденщину отдать Польше. Этих людей не переделать никак. Мы для них всегда,даже дай каждому по *золотому унитазу* будем врагами. Сори за моё невежество в глобальной политике.
Сейчас многие семьи в такой ситуации, думаю через некоторое время опять включат заднюю, им уже это привычно.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 20:14   #22502
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Андрей есть пусть хотя совсем не точно, надолго это ? У меня напарник из Львовской обл. по духу и вере чисто наш. Общается с родственниками но говорит про них ,что они зомби. Я к тому , может запанденщину отдать Польше. Этих людей не переделать никак. Мы для них всегда,даже дай каждому по *золотому унитазу* будем врагами. Сори за моё невежество в глобальной политике.
Йопть, Игорь, да хорош извиняться, мы тут все аналитики уровня "бог" Сидим, пистим себе потихоньку)) Боюсь, что мы теперь для большей части Украины ими будем. Херсон не даст соврать)) Приходится гранатками с газом любовь к вукраине выбивать)) И это не 20 человек. И не 500. Явление весьма массовое. ЗапУкру я б тоже отдал. Там и Русинская республика вырисовывается, и пшеки быстро бы порядок навели. Им лишняя фауна не нужна. Нас там после польских чисток ещё как освободителей вспоминать будут

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Сейчас многие семьи в такой ситуации, думаю через некоторое время опять включат заднюю, им уже это привычно.
Саш, ну и нахрена нам эти вечные качели?

Последний раз редактировалось Oficier; 02.04.2022 в 20:18.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 20:16   #22503
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от ZZZ-65 Посмотреть сообщение
Тяжко идёт.Подземельев с ходами дохрена,планы помещений не известны.Заминировано почти везде и с дистанционным подрывом. И ополченцов чего то мало вспоминают,а зря - хвалить нужно. Потравить их как тараканов надо было,куй с этим общ.мнением.
Люто поддерживаю. С первых дней "операции" Какое, нах, общественное мнение? Чьё, прошу простить?)))
Старый 02.04.2022, 20:24   #22504
ZZZ-65
Квадроманьяк

Сейчас совсем стемнеет передых начнется.Ипать эти подземные хранилища с говном всяким и неоном ( побочно там выпускался,дорогой падла). Надо что то менять и кротовые норки делать.Ну а сегодня наверное было бы лучше использовать тактику штурмовых отрядов времён ВОВ. Снайпера накрывают сектор чтоб голову не высунуть,штурм- зачистка и дальше.Но заминировано много ***дь....Мож Кадырыч чего под утро скажет...
ZZZ-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 21:34   #22505
Oficier
Квадроманьяк

Кстати, если нужно будет настроить общественное мнение, обращайтесь. Подкину идейку. После этого 90% населения России скажет "сожгите их накуй. Всех."
Старый 02.04.2022, 21:42   #22506
Игорь29
Свой в доску

Если там гражданских нет то хоть вакуум если он поможет. Сразу норд-ост вспомнился .
Игорь29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 21:43   #22507
Игорь29
Свой в доску

Оглядываться на мировое мнение уже не в теме. Мы в любом случае для них людоеды.Совсем не давно чечены резали Русским головы ,прошло время не много и вот они наводят порядок в славянской стране вместе с нами. Это как так получилось? Честь и хвала им как воинам и мудрость Москвы иметь таких союзников именно сейчас. Ополченсы сила и реальный опыт.

Последний раз редактировалось Игорь29; 02.04.2022 в 21:55.
Старый 02.04.2022, 22:43   #22508
alexsolo998
Квадроманьяк

https://t.me/boris_rozhin/39041
alexsolo998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2022, 22:46   #22509
alexsolo998
Квадроманьяк

https://t.me/swodki/58856
Старый 02.04.2022, 22:49   #22510
Игорь29
Свой в доску

Если это правда то ужас нах. «Обменяли 50 военнопленных украинских солдат, подлеченных в нашей больнице Белгорода, на наших. У наших пальцы на руках обрублены, отрезаны детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут на перевязки. У ребят все гноится. ... продолжение Любые вопросы по поводу состояния пленных, решаются фотографиями переданных лиц. Украина вот практически сразу демонстрирует групповое фото военнопленных, с которыми очевидно хорошо обращались, никого не пытали и передали в нормальном состоянии, в том числе и оказав необходимую медицинскую помощь после ранения.

Уже пошли вторые сутки после обмена. У нас официальные источники хранят гробовое молчание.
Это опять же к вопросу о информационном сопровождении СВО
. почему так происходит?.Тут даже лыжное образование генералитета не проходит. Ведь эта информация доступна всем. Шойгу это приятно читать ,предатели на каждом шагу.
Старый 02.04.2022, 22:54   #22511
alexsolo998
Квадроманьяк

Это с орбиты? https://t.me/swodki/58839
Старый 02.04.2022, 23:04   #22512
alexsolo998
Квадроманьяк

"Пишет Александр Коц:

Полдня за рулем, вечером открываю телеграм, там с одной стороны - наши бьют тревогу про пленных, которых кастрировали украинские ублюдки. Официально эта информация не подтверждена.

С другой стороны, диванная сотня с сытой тыловой базы заспамила меня фотографиями глумления над пленными и над телами павших. Ну и изощренные угрозы, как водится.

Вот ко второй категории у меня вопрос: вы это делаете для чего? Что-то новое мне про себя рассказать пытаетесь? Какое вы зверье?

Так я был на мемориале в Хатыни. Я знаю, сколько ваши бесславные предки деревень сожгли вместе с их жителями, не взирая на пол и возраст. Про Бабий Яр я тоже читал. И про Ровенское еврейское гетто. И много еще про что. Я видел, какими вы пленных в Донбасс возвращали в 14-15 годах. Никаких иллюзий у меня нет.

Или вы напугать меня пытаетесь? Так я пуганый. Я подобные видео еще в Чечне первый раз увидел. И продолжал туда ездить. И ролики Аль Каиды тоже видел, но работал в Сирии. И игиловские тоже смотрел, а в Ирак все равно ездил. Вы вот в одном ряду с этими животными, можете гордиться. Но меня вы этим не остановите. И других журналистов. И уж тем более - нашу армию."
Старый 02.04.2022, 23:10   #22513
Игорь29
Свой в доску

!!!!
Старый 02.04.2022, 23:31   #22514
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Если там гражданских нет то хоть вакуум если он поможет. Сразу норд-ост вспомнился .
Боеприпас объемного взрыва.

Цитата:
Ополченсы сила и реальный опыт.
Только Мариуполь их сильно проредил. Поэтому см. предыдущий пост))

Последний раз редактировалось Oficier; 02.04.2022 в 23:33.
Старый 02.04.2022, 23:36   #22515
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от alexsolo998 Посмотреть сообщение
"Пишет Александр Коц:
Это от Поддубного пошло, емнип. Обмен был вчера. 86 на 86. Что не отменяет издевательств. Поэтому ипашить всех.
Старый 02.04.2022, 23:57   #22516
Oficier
Квадроманьяк

Там по-другому всё равно не получится. Либо людей положат...Всё обкатано ещё в чеченскую. Первые и последние этажи - снайперы и пулеметные точки, второй - четвёртый - птур и гранатометы. Перекрёстный огонь по бронетехнике. Позиции менять легко. Пока все здание не сложишь, их оттуда не выкурить. Плюс минирование подходов. И пестец. Месяцами можно держаться, лишь бы БК был. А за эти годы этого дерьма туда можно было натащить...
Старый 03.04.2022, 00:35   #22517
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
В соответствии с просьбой президента Турции к Президенту Российской Федерации, принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя - МО РФ
Через сортировку в Бердянске
Старый 03.04.2022, 10:25   #22518
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Оглядываться на мировое мнение уже не в теме. Мы в любом случае для них людоеды.Совсем не давно чечены резали Русским головы ,прошло время не много и вот они наводят порядок в славянской стране вместе с нами. Это как так получилось? Честь и хвала им как воинам и мудрость Москвы иметь таких союзников именно сейчас. Ополченсы сила и реальный опыт.
Если очистить землю от шайтанов, она родит Героев! (С)

Перед поездкой в Чечню, готовился по истории, там в горах разговаривал со старейшеной и хранителем древнего города Хой, он мне подтвердил, что племена из которых сформировался чеченский народ, это славянские племена жившие на землях Воронежской и Волгоградской областей, в период междуусобных войн их оттеснили в горы, они были язычниками и казаками, поэтому их одежда не отличается от наших казаков, далее чуть больше 100 лет назад через Дагестан пришел Ислам и начался у них новый путь.

Также ещё в летописях по войне 1812 года, когда взяли Париж, горожан удивляло, что за такие русские, которые разговаривают на тюрском языке, это были как раз Кавказский корпус, куда входили и чеченцы, но по внешнему виду они не отличались от русских солдат, все светлые, русые и голубые глаза.
Старый 03.04.2022, 10:26   #22519
Саша ATV-Самара
Самый главный

Подскажите ещё один момент, в фото и видео хронике боев, почему погибшие солдаты ВСУ все без обуви?
Старый 03.04.2022, 11:50   #22520
Oficier
Квадроманьяк

Насчёт всех не знаю, но у меня объяснение одно. Что хорошей обуви пропадать? Ботинки в городских условиях вылетают быстро, режутся, стираются, расклеиваются. А таища прапорщика ждать - и Победу проспать можно. Все в дело идет. И экип порядочный, и обувка)) Война...))
Ответ