![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Прогноз погоды на 21 ноября:
Сб, 21 ноября Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −4 755 Ю5 90 −10 Утро Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −1 755 Ю7 89 −7 День Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +1 756 Ю6 91 −3 Вечер Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +1 757 Ю5 96 −2 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Встретиться надо конечно,не хочу выглядеть писсимистом,но что-то грустное надвигается на нашу жизнь,кто его знает,что дальше ожидает нас,может весь мир в ноги упадет перед нами,может наоборот...
Я так предполагаю,что многие из вас хотят все же с "русским национальным продуктом" отметить годовщину клуба... На Склон надо ехать на машине,как обратно возвращаться?Может,наймем микроавтобус,чтобы туда-сюда привез от АТВ Самара? Давайте отметимся - кто имеет желание и придет на это мероприятие
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 11.11.2015 в 11:46. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
я и еще один
|
|
|
#18 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
А дата определена? Я с командировки только 22-го прилетаю.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
Есть на Революционной хуторок, кормят отлично .музыка не орет.можно спокойно пообщаться! И находится в середине города-всем удобно подскочить и также разьехаться !
|