Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2022, 10:43   #21921
alexsolo998
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от ZZZ-65 Посмотреть сообщение
Надежда вернуть денежки друзей оказалась в приоритете.Разочарован.
https://interfax-ru.turbopages.org/i...5d062b053900b4

Можно готовиться к экономической жопе внутри страны.ИМХО
Подожди пока. Много вбросов сейчас.
"Набиуллину не включили в состав экономического генштаба России.

Вместо Набиуллиной Центробанк представлял первый зампред Владимир Чистюхин. Ранее была информация, что Чистюхин может сменить Набиуллину по окончанию ее второго срока, который истекает уже в июне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал раскрывать, чью кандидатуру на пост главы Центробанка Владимир Путин внесет на обсуждение в Госдуму на следующей неделе, и отметил, что Кремль никогда не анонсирует такие решения.

"Никогда не анонсируем такое. Когда президент внесет, тогда и внесет", — сказал Песков.

Через неделю Владимир Путин должен внести в Госдуму кандидатуру на должность главы ЦБ."
alexsolo998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 11:05   #21922
ZZZ-65
Квадроманьяк

Пресс-секретарь,это вообще выпь пучеглазая. Под санкции попал так на весь мир "Я не откажусь от помощи президента". Трекает что в голову взбредёт.Молчал бы в тряпочку.
ZZZ-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 12:18   #21923
alexsolo998
Квадроманьяк

Кто - нибудь скажет, что за человек на фото, размещенной на пред странице?
Старый 18.03.2022, 13:20   #21924
ZZZ-65
Квадроманьяк

По поводу переговоров.Хоть этот ягуд в свое время ущерб нашей стране и нанес не малый,но думаю стоит послушать.Обьясняет как все это выглядет со стороны.И более понятно чем я со своими корявыми мозгами изьясняюсь. Ладно бы я тупой так думал,можно было выплюнуть и растереть,но сука я такой не один.Впрочем послушайте....
Старый 18.03.2022, 14:32   #21925
alexsolo998
Квадроманьяк

Цитата:
По поводу переговоров.Хоть этот ягуд в свое время ущерб нашей стране и нанес не малый,но думаю стоит послушать.Обьясняет как все это выглядет со стороны.И более понятно чем я со своими корявыми мозгами изьясняюсь. Ладно бы я тупой так думал,можно было выплюнуть и растереть,но сука я такой не один.Впрочем послушайте....
Старый 18.03.2022, 14:35   #21926
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Трекает что в голову взбредёт.Молчал бы в тряпочку.

Теперь создаётся впечатление ,что переговоры это делёжка,шахт,заводов,полей ,параходов.Токма зачем военных сюда прилетать.Делили бы свой гешефт в тихую.Алчные людишки,зачем сюда армию прилетать.Вот такая ассоциация у меня возникла.Надеюсь только что у меня одного.Если кто то подпишет,как его потом повесить.Надо было раньше в "форточку".

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.03.2022 в 14:41.
Старый 18.03.2022, 17:43   #21927
alexsolo998
Квадроманьяк

По поводу переназначение Набиуллиной на пост главы Центрального банка.
Если кто не вкурсе, Путин внёс её кандидатуру.
Как известно, действия Центрального банка под руководством Набиуллиной, приводят к негативным последствиям в экономике России. Хотя дело не в личности. Дело в системе.
Как пример, некоторые люди нахваливают бывшего главу ЦБ Виктора Геращенко (возглавлял ЦБ до 2002 года). Вот, мол, благодаря его действиям Россия справилась с кризисом 1998 г. и был рост экономики.
Но люди нахваливающие Геращенко, забывают рассказать о том, что заслуга этого человека лишь в том, что он был верным слугой МВФ.
Без лишних слов, новость от 18 апр 2001:

“Коснувшись вопроса о принятии законопроектов из пакета МВФ, глава Центрального банка выразил мнение, что это не приведет к потере лицензий большинством российских банков. Геращенко подчеркнул, что инициированные МВФ законопроекты были необходимы в период кризиса 1998 года, и "той остроты, которая была два года назад, эти законопроекты уже не несут". Однако эти законы остаются актуальными в связи с переходом на международную систему учета и отчетности. "Они создают более правильную процедуру, чтобы надзорные органы, в том числе ЦБ, могли предпринимать действия в отношении банков, находящихся в нездоровом состоянии", подчеркнул Виктор Геращенко.” https://www.rbc.ru/economics/18/04/2...7947783a5a3340

Как видите сам Геращенко во-первых, признал, что МВФ пишет законы для ЦБ , во -вторых, они “хорошие”. Так в чём его заслуга? В том, что он вносил законопроекты МВФ в Госдуму?

В общем, Геращенко ничем не отличается от Набиуллиной. Он также как и она простой исполнитель указов МВФ. В 1998 МВФ просто немного сжалились над туземцами и дали крохи со стола. За это хвалить Геращенко глупо.

Но сейчас ситуация меняется. Внешние управление обрывается. Как пример, консалтинг ушёл, но при этом национальные институты управления ещё не созданы. Поэтому Набиуллина и остаётся, как человек, который имеет хоть какой-то опыт в этой сфере.
В общем, всему своё время. Главнокомандующему виднее.
Старый 18.03.2022, 17:56   #21928
ZZZ-65
Квадроманьяк

Задовну зацепили крюком за одно место как матрасики,так и наши.Кто кого перетянет вопрос.Так как из меня " Экономист как из колбасы телескоп" ту уж лучше промолчу.Зато хорошо знаю как толстые жопы прикрывают.В уши нальют,с ног на голову перевернут ,крайнего найдут,да ещё на себя нимб спасителя ситуации наденут.Льстецы весьма искусные лжецы. Что уж там из под ковра вылезет,добро иль зло мне неведомо.Посмотрим,послушаем, ощутим. Куй с ней,я уже успокоился ибо от меня и моих измышлений мало что зависит.От слова совсем.
Лучше жевать буду чем говорить,глядишь стану умным как вудка.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.03.2022 в 18:08.
Старый 18.03.2022, 17:57   #21929
alexsolo998
Квадроманьяк

Попалась статья. Как устроена экономика на текущий момент. Снимает много вопросов.
"Поскольку часть активов ЦБ России арестовали, то американскую финансовую модель, Россия имеет право больше не соблюдать. Я полагаю, Путин специально позволил арестовать часть активов нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать модель, созданную ФРС США. Кто не в курсе. Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один Центральный Банк мира не имеет право печатать свою валюту самостоятельно. Пример, вам для экономики нужно 100 рублей, чтобы их выпустить вам нужно в страну ввести валюту (доллар). Сколько валюты завезли, столько рублей можете напечатать по курсу. Где взять доллары? На мировой бирже. Нужно что-то продать нефть или газ например. Мы отдаем нефть, газ, нам доллар (бумажка ничем не обеспеченная), по курсу к доллару мы имеем право печатать рубли. Эту модель, ФРС США предлагали ещё Сталину. Он послал их куда подальше. Поэтому через какое-то время они создали Гитлера и отправили на СССР.

Россию встроили в эту модель в 90-е годы, после развала СССР. Только США имеют право печать доллары столько сколько им надо, а все остальные валюты мира привязали к доллару. Кто был против, тех они бомбили, например, Югославию, Ливию, Ирак и далее по списку. А теперь, когда часть наших активов ЦБ арестовали, то Центробанк России больше не будет печатать рубль под заходящую иностранную валюту. Это означает, что рубль наконец-то становится по-настоящему национальной суверенной валютой. И Центробанк России сможет выпускать столько рублей, сколько нам нужно для развития. В этой мировой финансовой системе, Центробанк России НЕ имел право финансировать проекты правительства РФ! А теперь всё, что хотим, то и делаем.

Например, Россия может объявить, что будет продавать нефть, газ и т.д. только за рубли. Это означает, что Западу нужно будет купить рубли и только потом на них купить газ, что укрепит ещё рубль, так как на рынок будет выбрасываться миллиарды валюты. А поскольку они нас отключают от SWIFT (американская межбанковская система платежей), то мы запускаем свою межбанковскую систему платежей и Западу придётся подключиться уже к нашей системе, чтобы расплачиваться за газ и нефть. Именно поэтому они не отключили полностью Россию от SWIFT, так как попадают сами в такую ситуацию, либо наличкой возить миллиарды за газ, либо к нашей системе подключаться. Но этот козырь (продажа нефти и газа только за рубли) Путин пока не использует. Видимо ещё не время.

Резкое повышение ключевой ставки до 20% тоже, на данном этапе, правильное решение. Оно временное, такое было уже в 2014 году, когда ключевая ставка резко выросла до 17%. Это делается для того чтобы отсечь крупных игроков с валютного рынка, так как при маленькой ставке они берут дешёвые кредиты и покупают валюту, осла***я рубль. Плюс, большими процентами по депозитам, привлекают в банки деньги населения. Когда паника, все бегут снимать деньги с банковских счетов. ЦБ повышает ключевую ставку, банки поднимают проценты по депозитам, все бегут назад в банки положить деньги под высокий процент. Это временная мера, чтобы сбить панический отток финансов из банков. Высокая ключевая ставка не значит, что теперь все будут получать кредиты по высокой ставке, например айтишникам начали давать кредиты под 3%, все системные отрасли будут субсидироваться государством и получат дешёвые кредиты, как сельское хозяйство получает кредиты под 5%. А когда паника уляжется, то и ключевая ставка снизится. Так уже было в истории России, и сейчас будет тоже самое.

В итоге Путин перекрывает вывод капиталов в оффшоры и ломает финансовую мировую систему, которую создали ФРС США, поэтому давить они нас будут серьёзно, но нам ли привыкать. Следует отметить, что пока никому не удавалось победить ФРС США, все кто ей бросали вызов были уничтожены. Например, Саддам Хусейн хотел выйти из этой финансовой системы и призывал это сделать весь мусульманский мир. Саддама Хусейна повесили, а Ирак разбомбили ракетами, уничтожив около миллиона человек."
Старый 18.03.2022, 18:48   #21930
alexsolo998
Квадроманьяк

https://t.me/SIL0VIKI/44698
Старый 18.03.2022, 19:27   #21931
Дедуля
Завсегдатай

Дедуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 19:57   #21932
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Дедуля Посмотреть сообщение
Мда,занимательно,но если учесть что я вреднее Дихлофоса,то картина у меня не радужная. Англосаксы почувствуют себя опущенными и наверное приложат все усилия чтоб настроить Китай против РФ.Одним им нас не осилить.А если учесть,что узкоглазые мило нам улыбаются,но в душе люто ненавидят.Особливо их раздражает всеческие перестановки воров с места на место ( для них это не приемлемо,они их расстреливают) .Менталитет таков.При удачном шептании,проснуться части россиян в коммунистическом Китае возрастает многократно.Чуть- чуть бензинчику с соряркой подкопят и вперёд....
Старый 18.03.2022, 20:34   #21933
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Мда,занимательно,но если учесть что я вреднее Дихлофоса,то картина у меня не радужная. Англосаксы почувствуют себя опущенными и наверное приложат все усилия чтоб настроить Китай против РФ.Одним им нас не осилить.А если учесть,что узкоглазые мило нам улыбаются,но в душе люто ненавидят.Особливо их раздражает всеческие перестановки воров с места на место ( для них это не приемлемо,они их расстреливают) .Менталитет таков.При удачном шептании,проснуться части россиян в коммунистическом Китае возрастает многократно.Чуть- чуть бензинчику с соряркой подкопят и вперёд....
Дружище, я тут почитал твоё настроение и хочу сказать, давай вспомним Вангу, она сказала в России будет всё заипись
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 20:37   #21934
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Дружище, я тут почитал твоё настроение и хочу сказать, давай вспомним Вангу, она сказала в России будет всё заипись
Хорошо бы.
Я же вредина и предупреждал ,что для меня все куево. Не обращайте внимания !
Денюшки ? А ли учуяли чего через шпиЕнов.
https://tass-ru.turbopages.org/tass....d198249a9bf9e5

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.03.2022 в 21:26.
Старый 18.03.2022, 20:42   #21935
ZZZ-65
Квадроманьяк

Надо аватарку под настроение поменять

Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, мог только Штирлиц.

Усё замолк.Буду умной уткой.

Да,с праздником всех.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 22.01.2023 в 21:47.
Старый 18.03.2022, 21:44   #21936
Дедуля
Завсегдатай

Цитата:
иметь любовь соотечественников, мог только Штирлиц.
Чёт Император вспомнился
Старый 18.03.2022, 21:46   #21937
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Надо аватарку под настроение поменять

Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, мог только Штирлиц.

Усё замолк.Буду умной уткой.

Да,с праздником всех.
Мне сегодня товарищ с Крыма написал - "Спасибо! С праздником) последние пару недель прям сильно сильно понимаю как Крымчанам повезло!!!"
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 21:47   #21938
Дедуля
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
давай вспомним Вангу, она сказала в России будет всё заипись
А чё... восток уже "полыхал", у нас то же малясь имеется... осталось не много... азию подождать
Старый 18.03.2022, 23:37   #21939
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Дедуля Посмотреть сообщение
Чёт Император вспомнился
Почитал то, что пропустил)
В "легенде N17" был знаковый диалог, если кто помнит:
(По памяти, видео не нашёл)

"- Я с ним 20 лет работаю и то не всегда понимаю что ОН хочет. Но он ТОЧНО знает чего он хочет"

Последний раз редактировалось Oficier; 18.03.2022 в 23:55.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2022, 23:54   #21940
Oficier
Квадроманьяк

Как размотали 79-ую бригаду в Николаеве уже все видели? Что заставляет людей на исходе третьей недели войны и постоянной аннигиляции воинских частей, мирно спать по ночам в казармах и ждать удара противника? Необучаемые...
Под 200 рыл прикопали...

Нажмите чтобы увидеть текст полностью

Последний раз редактировалось Oficier; 19.03.2022 в 00:05.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ