![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
По времени- многое зависит от "небесной канцелярии". Чтобы запомнилась эта экспедиция,надо чтобы погода соответствовала.Мы же хотим еще и цветущие степи увидеть.Говорят,что весна ранняя будет в этом году.
![]() По бензину сильно не заморачиваемся друзья,местность,где будет проходить маршрут,обитаема людьми,всегда есть возможность спросить у кого. Неплохо подключить еще Уральских квадроциклистов,,они много квадриков покупали по моему у Саньков,наверняка у них есть клуб или сообщество.Возможно еще что-то интересное покажут местные. В данный момент желающие могут потихоньку готовить технику и снаряжение для экспедиции.Если переплывать Урал будем,то надо придумать какие плавсредства будем использовать. Вот для примера:
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 16.03.2016 в 06:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Можно заказать один комплект поплавков,на мой взгляд- самый удачный вариант.
|
|
|
#4 |
|
Бывалый
|
Очень красивая цветущая степь.Я тогда наверно пролетаю,документы будут готовы только к концу Апреля.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Турист СССР
|
Да .с бензом проблем не будет .
Клуба в Уральске нет .Только если по знакомству . У меня один товарищ ушел .другой не отвечает .Попробую через детей . А рыбалка на Урале - это все .Только как рыбу вывести .Я на таможне уже засвечен,с маленьким кусочком рыбы. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Да из за такой рыбы можно на международный скандал попасть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Турист СССР
|
Петр .Нет .Товарищ дал вяленную , примерно 1 кг , а на таможне чек запросили . Ну поставили в базу .но рыбу не забрали .Поржали
А выезжали на автобусе .Наталья встала перед автобусом .чтб не тронулся .30 мин мурыжили.Все аж изругались. Думаю в эту поездку , тоже будут приключения . Шутка. Последний раз редактировалось Олег НС; 16.03.2016 в 08:56. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей писал про реку: 07.12.2014, 00:18 #2
andrei-72 "Хочу добавить в районе реки Урал есть мели возможно пройти на плотах, чтобы не тащится по допам, думаю это будет интересно если кворум поддержит скину точки где пересекаем Урал. Кстати там можно встать на днёвку с рыбалкой."
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Страховочные веревки возьмем! Трудности для чего создаются? Для того,чтобы их преодолевать! Опять же случайная встреча с легендарным Героем Гражданской войны может состояться...
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
Петь кидай точки брода, трек там прорисую на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
Петь поплавки на колёса хрень полная, мы в Курумыче их тестили, чото они у нас не пошли, так и валяются там. Лучше четыре камеры две оглобли и скотч. И можно плавать.
|
|
|
|