![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Последний раз редактировалось Петр; 02.03.2014 в 15:54. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() ![]() [/QUOTE]Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D[/QUOTE]
Саш, а по лицам не скажешь...:D:D:D |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Да!Это здоровый русский образ жизни!В рюмках - сок,поем гимн Российский!Не подумайте привратно,поверьте!Все было на высшем уровне,баня 100 градусов,холодная вода,чистый снег,прекрасные компаньоны.душистый чай,общий квадродух!
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
ПМ, что ж за сок такой? Что вас после него на Гимн потянуло??? ![]() Угостишь как-нидь?
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Я открыт для всех- есть желание приехать ко мне в гости -+ в баню - добро пожаловать!Но у меня - трезвый образ жизни - чай минимум 5 видов,сок и дружеское общение без всяких жизненно-деловых проблемммм!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Квадроманьяк
|
Вся наша жизнь- это условности!Мне давно ничего не кажется,многое уже в жизни понял,хочется быть лучше,но не позволяют грехи,как мой Друг Олег Арабез говорит!Но не смотря ни на что я очень люблю жизнь,люблю жить и люблю тех людей,с которыми по жизни общаюсь и встречаюсь!Желаю по достижении такого же возраста всем быть такими же толерантными,уважающими друг-друга и любящими друг-друга за то,что мы есть!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
всем привет!!!!был сегодня очень приятно удевлен очень приятным приемом у ПМ я новенький скоро буду
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 02.03.2014 в 22:17. |
|
|
|