![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мы были в конце октября с нахлестом на ноябрь, было тепло, желающие купались. |
|
|
|
|

|
|
#23 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() П.с. помните ночевку в горах, где ныряли в бассейн? Оказывается там модные бани для понимающих и воздух лечебный, и там нашу толпу встречал с хозяином, владелец здания в Севастополе, где мы сейчас располагаемся. Он нам в захлёб рассказывал как в горах встречал настоящих квадроциклистов-путешественников со всей России, про них еще фильм снимали. Когда я ему показал в телефоне наши фотки в этом месте, он чуть не поперхнулся и закричал что такого не может быть, таких совпадений не бывает и мужика помнит нырявшего в бассейн
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Квадроманьяк
|
Вот это совпадение!Здорово!Так-то с ним знакомился,но не помню как зовут,он чуть моложе меня.А когда в холодном море я купался,то все снимал Евгений с ТВ Тревелл,он специально рано проснулся и ждал,что может я не пойду в такую рань купаться,но он ошибся.
Последний раз редактировалось Петр; 25.07.2015 в 05:09. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
|
Красотища !!!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
Продадут )))) Серег.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Бывалый
|
Они не продаются . Тут каждый клуб сам решает как быть с джерси. Например наш клуб , Квадроостров, джерси только выдает, за свой счет. Выдаем только активным ребятам, который пилят завалы, толкают кадры, помогают с ремонтом, не сидят в начале колонны и ждут, когда вытащат кого-то из конца, а идут помогать, даже если там полно народу. И не обламывается с средины пути вернуться, так как уже вытащили и так каждый раз, потому что раз на раз не приходиться. Зато мы точно знаем, что человек в нашей джерси не будет мусорить в лесу, гонять бухой и не бухой по поселку , всегда поможет. Так что вопрос по джерси не так прост как кажется, по человеку в ней потом судят о всем клубе или организации.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Олег НС; 07.08.2015 в 09:13. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А если и мел ввиду кого-то, то гвардейцев Кардинала... Не нас) |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Турист СССР
|
Может ,конечно,я что то не понял .Но заказал российскую за 2300 себе и внуку маленькую , В Москве .Оперативно сработали ,и доставил Алекс-Киб бесплатно.Вот как то так.Ни кого не виню ,но думаю в этом плане нужно поработать.
|
|
|
|