![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А вообще все будет зависеть от количества желающих. Может и не будет 3-х категорий.... Но очень бы этого хотелось. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бывалый
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56004]Не все так просто, именно сейчас самое время, потом не соберемся, только на следующий год.
Вот как раз об этом и заостряю внимание, будет приложено много усилий, а народ просто приедет поглазеть, кворума не будет.[/QUOT Здрасти, А акции от АТВ Самара что не будет как в прошлом году?
|
|
|
#26 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Бывалый
|
Место не оч точно определить можно тем кто там не катает постоянно. Да и зрителям тоже. Кусок карты с флажком или просто координаты не помешали бы
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
|
Будут чуть позднее, трасса еще не сформирована, поскольку еще не везде сошел снег. Как только трасса будет понятна, все координаты и фото появятся.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
Я вот подумал , а зачем нам проводить совместное мероприятие с людьми , которые на своем ресурсе постоянно в негативной форме отзываются о форуме АТВ -Самара и его участниках. Я пас. Лучше потом что- нибудь свое замутить.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Бывалый
|
Да там у двоих-троих чего-то свербит постоянно. Большая часть нормальные, адекватные.
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
Они сами захотели отсоединится , создав второй клуб, зачем теперь объединятся для мероприятия.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
И да, Лех, если есть какие-то претензии к тебе (не у меня), но не надо их обобщать на весь форум АТВ-Самара. Еще раз повторюсь, Пингвину не нужен еще один день Пингвина, он всем и прежде всего себе все уже доказал. Костяну (Banshee), Славе (Купцу) и другим он тоже не нужен, парни уезжают через две недели после гонки на юг на квадрах, им как раз ломать ничего и нельзя, ехать на них)))))). Но они поедут и будут участвовать. Все это делается прежде всего для ПОПУляризации этого вида активного отдыха. Последний раз редактировалось fil77; 07.04.2015 в 15:17. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
П.с. из тех кто катается на квадре в Самаре наверное только 5-10% знают о каких-то двух разных клубах)))))))) Не стоит сейчас об этом, здесь речь идет об участии в празднике квадроциклизма))))). Если кто не хочет участвовать, все будут рады видеть зрителей. Будет очень интересно и весело! Я жалею, что не попал на этот день в прошлом году!!! |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Бывалый
|
Верно. Это может быть день популяризации квадродвижения. Обязательно хочу приехать. С сыном. Участвовать? Сомневаюсь. Смотреть - однозначно.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Свой в доску
|
Вдруг опять у вас фотку украдем или лебедку от рекламируем , да Филипп, иди напиши там еще какой нибудь шлак про меня.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
|
Можно я приеду, назло всем клубам. Участвовать не буду, но мож, мяса поем в на халяву.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бывалый
|
Но и ты, Фил, признай, что нет нет да мелькнут от некоторых форумчан квадроклуба не самые приятные и лестные фразы в адрес этого ресурса. Взять хоть последнее обсуждение фотографии утонувшего командера, вошедшей в фильм Алексея. Я уж было подумал, опять тему "беспонтовый флуд" реанимируют)))) Слава Богу обошлось.
Поэтому и нет, наверное, желания участвовать. А не только финансовые проблемы и кредиты, от которых не избавлены и некоторые "квадроклубисты" в том числе. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Наш Стас Михайлов готов организовать конкурсы и квадробиатлон, ну и по желанию трудящихся. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Только пришел
|
|
|