![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#223 |
|
Завсегдатай
|
че на украину снарядили
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Бывалый
|
Переходи дорогу Сань, живьем пощупаешь)
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Квадроманьяк
|
Хороший видеоотчет!
|
|
|
#232 |
|
Турист СССР
|
Мужики ,вот опять какие то штыки . Я не о личностях ,кому что нравится .Я выразил свое мнение ,мне тоже литр не нужен(без мата) .Но для расширения линейки не помешал бы .И своего обывателя нашел бы .А 500-ки ,шестерки и восьмерки есть уже .Зачем промежуточная моделька то . Да еще и тяжелая . По двигателю время покажет .Две камеры конечно хороши , не спорю.
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Почему речь завели о литре, если ни одного упоминания в предыдущих постах? |
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Турист СССР
|
На российском много инфы ,да и роликов в инете полно .
А что с ним стоять то ? Квадрик ,он и в Африке квадрик . Только не в коем случае не думать ,что это антиреклама . Это субъективное мнение |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Квадроманьяк
|
Я на всякий случай свой пост убрал.По литру мое субъективное мнение - он не будет востребован из-за цены и необходимости иметь такой мощный,как правило- из-за понтов.Китайцы знают,что делают,идут по проторенному пути,придумают свою фишку.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 18.03.2015 в 07:26. |
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
И понты здесь не причём, И это, не субъективное мнение, как выразился Олег, это факт. А что касается новой пятисотки, сам в глаза его ещё не видел. Но по ролику видно что квадрик стал более резвым, появился подрыв, о чём владельцы СИ ФИ мото всё время мечтали. Но опять-же, посмотрите ролик, благодаря Канадскому вариатору. БРП. Что касается веса, ну здесь ничего ни скажу надо пробовать, но думаю пойдёт, так как по динамике он не на много отстаёт от Х 8, это радует. |
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Реплика была для Олега на всплеск его мыслей на не обсуждаемую тему. |
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Квадроманьяк
|
Чем разнообразнее модельный ряд - тем привлекательнее товар!Каждые пару лет новинка и усовершенствование старых моделей не каждый производитель техники может позволить!Сейчас мы обсуждаем "Ашота",на первый взгляд и первые тесты покупателей говорят о том,что привлекательный получился пепелац!Я пару раз сидел на нем,не ездил и по удобству он и мне очень понравился,что касается новых узлов и агрегатов - все они привлекут еще больше поклонников этой марки!
|
|
|
#240 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|