![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#62 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
да че вы боитесь льда...30 см лед....я ж шучу все..а вы верите....
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Милейший человек
|
вяжите веревки с бутыльями от кокаколы... учитывая теплые деньки, если "вдруг", всегда можно будет увидеть где...
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
сидите дома
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
тоже приобрёл снегоотвал , набор состоит из 2 частей(коробок) сборка каждого из наборов не оказалась сложной , но как соединить их вместе???
пришлось ехать к Юре Бумеру смотреть наглядно . собрав до конца принялся крепить крепёжную пластину на квадр - здесь тоже пришлось покрутить повертеть но буквально через час всё было на месте ,(думаю обварить площадку с рамой навсегда) чистил всю улицу метров 250 дорога неровная но техника справлялась, единственно придется наверное утяжелить ковш нет эфекта зарывания и он легко скользит ,(боковые ограничители высоты даже не ставил) |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Квадроманьяк
|
Нажмите чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Не утяжеляй, загрузишь лебедку, я второй год чищу, всего хватает, за прошедшую зиму ни разу не вызывали бульдозер. Еще снега толком не было, потерпи, а то нетерпеливые потом ремонтируется часто. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Квадроманьяк
|
У меня снегоотвал 150 см.Эксплуатация показала необходимость некоторых переделок:во-первых,полоса резиновая внизу (р-ры 1500х100х10) слишком мягкая,порвалась быстро - заменил на транспортерную ленту (армированная).которая раз в 5 прочнее.Во-вторых.отвал тяжеловат,лебедка надрывается при подъеме,тем более поднимается со снегом.Редуктор мой вышел из строя,поставили новую(10 т.р.) Купил в Энтузиасте за 750 руб блок,зацепил за отвал,пропустил трос лебедки,крюк зацепил за веревочную петлю,которую пропустил через кронштейны багажника,бечевкой подвязал блок(чтобы при спущенном отвале по земле не волочился).Лебедка сейчас вообще не надрывается,редуктор тоже сейчас не полетит,т.к. быстрее веревка оборвется при слишком большом усилии.Нагрузка на лебедку меньше в 2 раза при варианте с блоком.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Самый главный
|
Нажмите чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Хорошее решение
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Забаненные пользователи
|
А как крепят отвал на Ха8 если стоит защита дна?
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Квадроманьяк
|
На моем сделали по второму варианту,площадку не снимаю.но если какая преграда - кронштейны цепляются.как в случае,когда я проезжал около шлагбаума в карьере.
|
|
|
|