![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6581 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|

|
|
#6583 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() ![]() Эх отличная компания собирается, к сожалению наверное не смогу, но если что то поменяется буду непременно.
|
|
|
|
|
|
|
#6584 |
|
Свой в доску
|
Commanderы пойдут, если не проспят.
|
|
|
#6585 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#6586 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
#6590 |
|
Свой в доску
|
Дома, отмылся. Было 21 квадр и один Commander. Прошел 130 км. Хлебнул немного воды, чистили. Дальше все нормально, квадр не подвел.
Нашли и болота и грязи. Отпишутся думаю многие.
|
|
|
#6591 |
|
Завсегдатай
|
Классно погоняли... терялись/находились, застревали/вытаскивали, грязи думаю всем хватило.
Всем спасибо за компанию! |
|
|
|
|
|
#6592 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#6596 |
|
Квадроманьяк
|
Хорошо покатались,рад за вас,молодцы!
|
|
|
#6598 |
|
Квадроманьяк
|
Приглашаем отметить День рождение ATV-Самара Клуб, 21 ноября 2014 г.!
Принято высказавшимися, решение по проведению праздника на территории магазина, расположенного, по адресу: г.Самара, 19км Московского шоссе, здание Мишлена, 2й этаж. Сбор в 18ч, начало официальной части чуть позже. Как также обсуждалось, скидываемся по 500р на стол, оформление фуршета берем на себя, алкоголь приносите каждый сам, по вкусу и количеству. Если есть у кого вопросы, задавайте. ))))) я тоже типа перепутал))))) |
|
|
|
|
|
#6600 |
|
Турист СССР
|
Уважаемые форумчане .Желающие завтра выстрелить .Предлагаю совершить прогулку по лесам и долам .Маршрута нет .Но ориентир на лесок между НС и Алексеевкой .По карте посмотрел ,даже озеро там есть .Короче гонок не будет ,а будет чистый лайт.Берем чай и бутеры .Костер на усмотрение .Поездка займет часиков шесть ,не более .Старт в 10.00 от пятерочки в НС.Кому не удобно .в 10.30 на мосту ,между НС и Керамикой .
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |