![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1081 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#1082 |
|
Бывалый
|
С тебя други...
Последний раз редактировалось Shipil; 24.09.2014 в 08:16. |
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Второй день похода похоже будет коротким, потому что утро видимо будет Тяжелым и начнется в обед....
|
|
|
|
#1085 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#1086 |
|
Свой в доску
|
![]() ![]() Я слег с температурой поехать наверно не смогу.
|
|
|
|
|
|
#1087 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1088 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Свой в доску
|
Очень жаль, выздоравливай скорее Алексей! Сам еще выздоравливаю, усиленно лечусь.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 25.09.2014 в 00:13. |
|
|
|
|
|
#1090 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Тогда только мы с Андреем Наумовым в пятницу вечером приедем, бальзам привезем к ужину ))) Итого нас осталось 5 квадров! Эх, а помниться как радовались все в мае и кричали что тоже поедут осенью!!! В итого едут те кто уже был и обещал вернуться... c'est la vie!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 25.09.2014 в 00:20. |
|
|
|
|
|
|
#1091 |
|
Свой в доску
|
Да, Андрюх это теперь проще простого. Встречаемся с тобой в пятницу в назначенном месте на пол дороги в Белорецк!
|
|
|
#1093 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#1094 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А Вам я желаю осуществить задуманное, непростое решение вы приняли. Маршрут не ординарный, прежде всего психологически. Удачи огромной Вам с Андреем! Будем следить за вашими сообщениями, не пропадайте по-долгу, пишите.
|
|
|
|
#1095 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо,Дима!И вам тоже хорошо покататься,максимум впечатлений и будьте осторожны,берегите себя!
|
|
|
#1096 |
|
Завсегдатай
|
сейчас звонил в сосновку, они не могут запустить котельную.. в домиках +9 всего, я в шоке!
обещали перезвонить в течении 2 часов, сообщить - решена ли проблема с отоплением, если нет, то предлагаю рассмотреть Малиновку, возле феста, на Отнурке которая. на всякий случай уточнил на Малиновке, есть домик 2 этажа с кухней, вместимость до 12 человек.. цена в сутки примерно 500 р. с человека. так что, если будет облом с Сосоновкой, то можно будет уехать на Малиновку, бронь поставил тоже. Когда будете в город заезжать, чтоб не плутать кругами - нужно будет уточнить по жилью!!! В любом случае, по заезду в Белорецк, отзвоните меня! Последний раз редактировалось Максимка_; 25.09.2014 в 08:37. |
|
|
|
|
|
#1097 |
|
Завсегдатай
|
Мы на прошлой недели были в районе кавказких гор. Погода там унылая. Дождь, иногда даже ливень, сильный ветер, туман. Так что есть время скорректировать планы. Выбор Ваш уважаю, но обидно что он не совпал с нашим.
|
|
|
|
|
|
#1098 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо,Андрей!Я планы не буду менять,хочется там побывать,столько крови пролито за век в этом маленьком,гордом регионе!!!!
|
|
|
#1099 |
|
Завсегдатай
|
Максим вопрос к тебе. Чистейшее совпадение, но мне час назад дозвонились хорошие знакомые из Самары и позвали на Южный Урал кататься на квадрах и лошадях. А я их зову к Вам. У знакомых нет квадра и нет лошади. Поэтому прошу подсказать, можно в Белорецке взять на прокат двухместный квадроцикл и сколько это удовольствие будет стоить.
|
|
|
|
|
|
#1100 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
в Абзаково были на прокат (35 км от города) 500-ки китайцы, че стоят не знаю, и на каких условиях то же, могу поузнавать, чуть позже отпишу.. В городе точно нет. |
|
|
|
|