![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1041 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
думаю, что в самом мангале можно будет развести костерок, но все таки лучше с собой плиты взять туристические.. уточню этот вопрос |
|
|
|
|

|
|
#1042 |
|
Завсегдатай
|
Обедать на базе точно не получится, ужин может быть очень ранним, а может и к завтраку переместиться. Поэтому считаю, питание необходимо организовывать самостоятельно.Три дня (в крайнем случае) можно и лапшу быстрого приготовления поесть.
Последний раз редактировалось Наумов А; 22.09.2014 в 12:00. |
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Завсегдатай
|
Парни кто чё может, я имею ввиду петь, играть, берите с собой всё гармони, саксофоны, рояли, будем культурно отдыхать, я могу подпевать в пьяном угаре "Чёрный ворон".
|
|
|
|
|
|
#1044 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Скажете формат готовки, подберу какая лучше.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 22.09.2014 в 15:46. |
|
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Свой в доску
|
Спасибо, посоветуй ты лучше нас в этом понимаешь. Наверное двухкомфорочная, размер и вес значения не имеет.
|
|
|
#1046 |
|
Бывалый
|
Андрюха красава. Такой настрой радует вдвойне. Тебе бы твоего весеннего напарника с самогоном и выборы в депутаты по Башкирии наши
|
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Бывалый
|
Максимка кидай координаты по навителу, яндексу, глонасу, гармину и т.д. координаты турбазы как добраться, в общем описание маршрута до нее от Белорецка .
|
|
|
|
|
|
#1050 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?um=gGG9EFzgbR...KerkfWoQ&l=map вот ее координаты 53°51'47"N 58°18'31"E http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53...-Сосновый-бор- |
|
|
|
|
|
|
#1051 |
|
Завсегдатай
|
ребята!
ответ от нашего Сусанина положительный!!! везет нас! попробуем с ним сделать мою тележку в среду, попробуем.. если не выйдет, то нужно будет кому то Вам его везти. По маршрутам, в пятницу собираем брифинг вечером и определяемся все вместе куда едим! Предложения? |
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Квадроманьяк
|
Не смогу поехать с вами,но читаю всю переписку про сборы.Перед глазами Белорецкая природа в осенних красках!А я с Акакием и с Зеткой на прицепе стартуем 29 сентября в Чечню!
|
|
|
#1053 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Завсегдатай
|
Ребят, срочно бы информацию, может получится сделать разрешение на проезд по Заповеднику.
Нужно количество человек + количество техники
|
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Свой в доску
|
Макс, подробно какая инфо по машинам нужна от нас?
Авто - Тип, марка, госномер. Прицеп и квадр. Владелец - данные паспорта. Я правильно понял?
|
|
|
#1056 |
|
Завсегдатай
|
нет, только по квадрикам и по экипажу
номера и т.п. пока не нужно Последний раз редактировалось Максимка_; 23.09.2014 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#1057 |
|
Бывалый
|
Дим формируй список
|
|
|
|
|
|
#1058 |
|
Свой в доску
|
Прошу всех участников до 10-00 24.09.14 сбросить мне информацию в ЛИЧКУ с указанием номера квадра, Ф.И.О. (лучше с номером прав на квадр) участников.
Или сбросить смс на номер +семь 927 семь 260 два, шесть, шесть. Соберу в общий файл и направлю Максиму да оформления разрешения на проезд Заповедника. Если это удастся, то мы получим уникальную возможность легально (без проблем с егерями и полицаями) проехать по красивейшим и малодоступным местам Белорецкого района!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 23.09.2014 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1060 |
|
Свой в доску
|
До Антенной за день туда-обратно реально? По карте далеко, это ж Челябинская область уже, вроде?
|