![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1001 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#1002 |
|
Завсегдатай
|
вы скажите скок вас, я отзвоню директору, там корпус целиком с такой отделкой один, его можно тупа забронировать. думаю все там согласятся
|
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Бывалый
|
Будет 10 -11 человек, пока надо 5 - 6 двух местных номеров 3 номера надо с 25 по 29е числа 25-26, 26-27, 27-28, 28-29. Еще 3 номера с 26 числа по 29 е
Последний раз редактировалось Shipil; 19.09.2014 в 10:33. |
|
|
|
|
|
#1004 |
|
Свой в доску
|
Думаю Денис примерно правильно прикинул по количеству человек.
Максим. Сейчас вопрос по маршрутам. Ради чего едим? Что увидим? До Зилима думаю нереально от Сосновки за день доехать и вернуться? Сосновка это Арский Камень, р. Белая. Может поехать в сторону Жур.болот и дальше в район между г. Ямантау и Тирлянским - Инзерская Зубчатка, Цирк. Севернее Бакты, Антены, Иремель, но они от Сосновки далеко.
|
|
|
#1005 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Цирк - рядом.. но все.. Зубчатки и Цирк тлько пешком - камни большие и деревья повалены. Подъехал к слону и пешком на вверх |
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Свой в доску
|
Перечитал наши сборы...
Достаточно далеко мы отклонились от первоначального места. Я думаю мы выбрали не правильный маршрут, что б попасть на р. Зилим. Через Белорецк слишком длинный маршрут, нужно было искать пути со стороны Красноусольска. Стало понятно, что на Зилим мы не доедим в этот раз. Через Белорецк необходимо 2 дня с ночевкой в лесу, погода непредсказуема по температуре, нужен проводник. Белорецкие ребята по-моиму не горят нашей идеей идти в поход по холодку с ночевкой в лесу. Они, кстати, местные ребята хорошо знают местность и климат. Наш товарищ Максим (спасибо тебе Макс за отзывчивость к нам!) который как я вижу был готов идти с нами до конца к сожалению лишился верного коня (RZR в ремонте). Предлагаю отказаться пока от Зилима, не с кем ехать. Если честно, то с удовольствием пройду еще раз маршрут Жур.болот (85 км), только выехать нужно не в обед, а утром и удлинить маршрут как предлагали ребята в мае, без ДОПов. Этот или похожий маршрут можно ехать и в Лайт и в Грязь. Думаю Белорецкие к такому или похожему маршруту добавяться, да и наши понимая, что мы не в конкретную ..опу едем может присоединяться. Уверен, что осенью любой маршрут под Белорецком будет сказочный. Можно доехать до Инзерской Зубчатки, Цирк (мы видили её только из далека) и Ялангаса. Инзерская Зубчатка, Цирк http://www.tury.ru/sight/id/19212 г. Ялангас http://www.drive2.ru/l/1433962/ Мы много куда хотим, но Урал (даже Южный) такой большой и разнообразный, что сразу за одну поездку не охватить. Не везде пускают на квадрах (Национальные парки), маршруты не знаем без проводников.Участники у кого какие мнения?
|
|
|
#1007 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
точный ответ будет во вторник, с работай, как писал ранее, напрягает его. Вобщем расклад такой. Его нужно будет взять штурманом, безлошадный. На Антенны ехать - не вариант - далеко + моста нет + заповедник. Есть наработки, на высокогорное болото (в районе хр. Машак, гора Кумардак))) переводится, как "Горбатая гора"))))) - сложность - выше среднего - лесовозные колеи, болото, настоящее, лес, горы - посмотреть много можно и порубиться не менее! Просто лайт - на те же Зубчатки (это ТОЛЬКО на 2 день), так как на высокогорное болото маршрут, может оказать сложным с последующими последствиями. либо, еще что то не сложное но красивое. Как вам такой вариант? Вообще, мы можем устроить брифинг с Сергеем (так зовут нашего провожатого))) в пятницу, по приезду всех и все обща решить куда ехать... Свой рейзер сегодня ездил смотреть, рычаг сделать фигня, только заварить и заколхозить вначале крепление новое нужно будет - но напрягло, что долбит что то у меня, хотелось бы, чтоб варик... Штурманом, как то не хочется напрягать вас. Лучше вы с собой больше возьмете самарских! чтоб другим было назависть, что не поехали)))) ![]() фоточка болот высокогорных, если не ошибаюсь, высота под 700 метров: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1008 |
|
Завсегдатай
|
Дим, что фоточки приложил, стрелочки красиво конечно, но ты не учел, что внизу между стрелочками тайга)))) там лесовозы то не везде проезжают, которые деревья в диаметре до 15 см. не считают препятствиями
|
|
|
|
|
|
#1009 |
|
Свой в доску
|
Фига се! Высокогорное болото, место заколдованное... Квадроциклы там боком все ездят?
|
|
|
#1010 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Это не я стрелочки рисовал, картиночку нашел такую. Зато наглядно и понятно масштаб.
|
|
|
|
#1011 |
|
Свой в доску
|
Участники? Кто готов штурмана везти?
Похоже поездочка будет - скачки двоек по болотам! Похоже почти все квадры по два чела на борту везут.
|
|
|
#1013 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Завсегдатай
|
Баталов сдулся)))) холодов испугался
![]() про кого говорю, это наш местный сусанин (Сергей Недоспасов), мы с ним на пару навигацию и маршруты иногда планируем... сам он частенько в одну харю далеко ходил на квадре, по молодости пешком... вообщем наш местный сусанин на дальники
Последний раз редактировалось Максимка_; 19.09.2014 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#1016 |
|
Завсегдатай
|
отлично ориентирется на местности, только у меня с ним иногда разногласия))) слишком сильно доверяет гармину, а мне бумажные карты ближе)))) но и это добро тоже есть в наличии, с ним последний раз вообще отлично на Кирель дорогу пробили, просто песня, нашли пару тропинок заброшенных, проверили, проехали))))
я за него не переживаю... выход, вернее проезд, найдет... но можно и в авантюры поиграть. есть один маршрут не изведанный, в августе продумали пройти на заброшеные шахты времен ВОВ... я нашел координаты, Серега подумал как туда можно идти... но все, очень авантюрно... там никто не был, маршрутом не ездил нашим.. обычно в такие экспедиции идем 50/50 по маршруту, по обстоятельствам в режиме он лайн думаем как обойти не проходимые места, с ним в паре вообще песня пробиваться -он гармин, я ген штаб карты, смотрим, думаем, на крайняк бумагу вытаскиваем... |
|
|
|
|
|
#1017 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1019 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Завсегдатай
|
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53...рошенную-шахту
там есть фоточки, создал объект я, ориентировался на отчеты нескольких пеших экспедиций, маршрут туда Серега проложил, тоже, на основании их отчетов, но они шли пешком...)))) дорога туда интересная должна быть, лес, горы, ручьи, головы ведьмины и т.д.))))) картинка прям в тему!!!! |
|
|
|