![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Квадроманьяк
|
Саша хороший рассказ!!! Наконец-то появился отчет и фото)))). Ждем продолжения и от остальных участников. Предлагаю передавать эстафету по дням, каждый новый день пишет новый член команды!!!)))
|
|
|
|

|
|
#342 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() цензура однако![]() PS чего не будет добавим |
|
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Сегодня вечером продолжу, хочу медовуху попробывать:D |
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Самый главный
|
......продолжим
![]() Освоившись почти за неделю пребывания не Черноморском побережье и обежав все шашлычки в округе, были помечены галочкой пару штук. В процессе подготовки проводилась также дегустация пивных напитков, я не оговорился, именно пивных напитков, бурдамага отдаленно напоминающее пиво, только по списку в Меню называлось "Пивом". В процессе дегустаций, не только я отметил, что какое пиво бы не заказывали, чешское, не чешское, у каждой принесенной кружки был один привкус, - привкус пива "Дон":D:D:D ![]()
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Самый главный
|
Время "Ч" приближалось столь стремительно, что за время прибывания моя персона не успела еще обзавестись загаром и как полноправный южанин начать встречать гостей.
Одичав за неделю, с нетерпением ждал приезда первого пилота, коим был Александр (АЛЕКС), и лицезрение Гранты с Самарскими номерами на пороге одного из отелей, вселило в меня надежду, что сегодня вечером состоится долгожданная встреча. Ну как человек запасливый, к встрече приготовился в 3х литровом размере, сухого купажированного вина, только привезенного с завода и открытого чуть раньше под предлогом дать вину подышать. За вечер приветственного мероприятия, баклаху прекрасного вина мы дружно унюхали до самого дна и в довольном расположении курортного настроения пошли искать Сашкину гостиницу. По маршруту следования, он изрек следующее - "У меня была мечта, приехать на море, выпить кружку пива и съесть шашлык" :DНу что делать, в 0-30ч мы пошли исполнять мечту.......на удивление, утром все встали бодро и отдохнувшие :D |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Самый главный
|
Фура...
В команде Самарских спортсменов в забеге по шашлыкам и пиву, вскоре присоединился серьезный дядька, с будоражащим Ником на квадре - "Дикарь", даже хранители парковки не ушли от порыва спросить, а чей это квадр??? и он гордо сказал - мой! :D:D:D Ну как понимаете, тут все началось..........увлекательные светские беседы в вперемешку с отрывками "Камеди Клаб" :D .....так много, давно не помню чтоб смеялся :D:D:D Вообщем, дружно стали ждать и она приехала :atv: Скорость разгрузки была такая, что наши кадровые сотрудники по разгрузке фур, могут проиграть в этом состязании :D Квадры все были припаркованы в отеле, где и про ночевали всю неделю. |
|
|
|
|
|
#350 |
|
Завсегдатай
|
Всем привет я дома, пролетел на легке побив рекорд , двое с половиной суток.
:D
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
долго или коротко, но пришло время встречать Андрея-72: ждем день...... ждем второй..... ждем третий......... и опа, как говорится, обещанного три дня ждут, он с женой только на третий день, поздно вечером появляется в нашей штаб-квартире/шашлычке и делает большой заказ мяса, как будто реально три дня не кушал. Месть пришла из неоткуда, ну т.е. она пришла, но не от нас, выразилось все это, в виде забывчивости официантки в части заказа, а когда память к ней вернулась, то мяса уже не оказалось, пришлось использовать картошечку :D Приключения этого вечера не закончились на шашлыке, мы узнали фишку, как обманывать клиентов с помощью двойного меню, суть в следующем: - когда Вы приходите, берете меню и делаете заказ, цены первого меню просто сказка, и можно заказывать все по списку не отрывая палец сверху вниз; - но когда Вам принесли счет и Вы понимаете, что как то по сумме много наели и пытаетесь выразить недовольство, тогда Вам снова приносят меню, с другими ценами и они некоторые в два раза и бьются в выставленным Вам счетом :D Но нас не проведешь, путем скандала у нас появилось первое меню, так как удалось настоять, что амнезии у всех сразу не бывает, и активной работы с калькулятором, выявилось что мы должны меньше :D В результате того, что группа лиц, развалила сей синдикат и ярко выразило свое недовольство, а также припомнили, что Андрей остался голоден, был принесен в качестве извинений кувшин вина. Вино то конечно несли Андрею, но жажда победителей Нюрнбергского процесса взяла над остальными верх и кувшин был распит под веселые восклицания :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Завсегдатай
|
Да что не кафе то цирк, а официанты фокусники, в одном из кафе мне умудрились впарить два помидора,и пару кусочков кабачка за 460 р.
На юге мясо дешевле чем овощи.:)
Последний раз редактировалось andrei-72; 21.06.2014 в 15:14. |
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
На Таманском полуострове огромное количество винных заводов, почти в каждой деревне свой, но не всегда качество этого вина оставляет желать лучшего, некоторые сознательные производители уже начали указывать, что это винный напиток, в магазине Абрау-Дюрсо мы видели эту надпись. Из всего что есть на полуострове, самый адекватный, это в станице Вышестеблевская, завод ЮВК "Южная винная компания", входящий в группу Очаково. За 6-7 лет закупок, убедились, что если урожая винограда нет, то они по честному отвечают, типа извините, вино или позапрошлого года или его нет. В тоже время, на других заводах, вино есть вне зависимости от урожайности, а это говорит о том, что используются иностранные виноматериалы. Как я понял, завод держат для души и друзей владельцы Очаково. Этим также объясняется и то, что нет никаких ярких указателей и вывесок по рекламе завода. Кому будет интересно и будут в тех краях, то рекомендую заехать, ниже контакты: ЗАО ЮЖНАЯ ВИННАЯ КОМПАНИЯ (Безалкогольные напитки - оптовая продажа) Краснодарский край ст-ца Вышестеблиевская (Безалкогольные напитки - оптовая продажа) телефонный справочник ст-ца Вышестеблиевская регион Вышестеблиевский с/о / Темрюкский район / Краснодарский край адрес фирмы Краснодарский край, ст-ца Вышестеблиевская, почтовый индекс телефон (86148) 3-52-85 |
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Самый главный
|
Покатушки - покатушками, мы же не только приехали пузо греть, мясо кушать и пивом запивать, мы же серьезные экспедиционеры, с серьезными планами и навигатором одним на пятерых, пора ехать :D
В целях, реализации всех намеченных планов путешествия, переходим к первой части - штурм порта "Кавказ" :atv: День сразу не задался, уже в первой половине, АЛЕКС ища повод, чтоб провалятся на пляже, на ровном песке сломал гранату на квадрике. В голове всплыло, что все, накатались Однако, такие перепетии не смогли повлиять на наши планы и после некоторого времени работы в сервисе, квадрик на ходу, хоть и стал заднеприводным и не шибко проходимым. Море, солнце, пляж, набитое брюхо, не способствуют быстрым и ранним стартам, поэтому напялив майки, шорты и очки, мы двинули в дорогу. Скажу откровенно, получил удовольствие от катания по береговой линии, слева море, справа лиман, барханы, свежий ветер, закладывание виражей на вертикальных стенках, нарушение покоя отдыхающих нудистов и кришнаитов, объезд по косагорам постов со шлагбаумами и экономя при этом по 150р с квадра. Пройдя по берегу станицу Благовещенская, вышли на оперативный простор и рванули на Веселовскую. Погода была жаркая, градусов 30 и чтоб охладится залезли в лиман. Сколько мы по нему не ходили, найти глубину ниже колена мы не смогли, только сыну Санька удалось побултыхаться в кипятковой воде и погонять медуз. Ну типа старт....... |
|
|
|