![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#62 |
|
Турист СССР
|
На рассмотрение ,но наверное .да . Завтра Роман даст расклад по Балт-Моторс ,CF - молчат . БРП-исты тоже молчат.Пока 2 чела готовы ,если ты поедешь ,тогда своим ходом пойдем на 3-х квадрах . Но поездка займет дней 9-ть
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Турист СССР
|
Поступила новая инфа .Машинка ,6.5 м с подъемом квадров .До Пензы туда и обратно 22 тыр . Простой - сутки 2 р. думаю 5 квадров заберем .в край 4 .Нормал .По шесть тыр . И с Цыганами в Пензу .Берем гитару
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Турист СССР
|
Движение пошло ,список пока рано вывешивать ,еще корректируется .Поедем все-таки на машине . Пока точно 3 квадра , 2 под вопросом .После 5.06 определимся. Если есть желающие ,пишите ,никого не обидем .Все поедут. По вопросу безопасности вопрос решен ,Лада- Безопасность дала параметры Пензенской компании ,ктр займутся охраной лагеря по согласованию с Пензой . В СБ на Склоне будут все ,там и пообщаемся.
Последний раз редактировалось Олег НС; 28.05.2014 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Только пришел
|
Ребят может вам проще прицепы взятб в прокат???)))у нкс был опыт....недорого получается
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Турист СССР
|
Спать будет некогда ,будем катать , где положат там и ляжем ,тем более жара стоит несусветная . В СБ на Склоне все порешаем.Буду после 15.00. Вода на даче . Хотя нет ,по-раньше приеду ,окрошку от Петра просплю .
Последний раз редактировалось Олег НС; 29.05.2014 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Только пришел
|
Спать будете во время поездки))))или в бане вас уложим)))))пива жигулевского привезите...а то все хвалят а у нас г... продается)))хоть попробуем))))
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Турист СССР
|
Заметано .Сколько ящиков брать ? Честно говоря я пить не буду ,есть проблемки , но компанию поддержу
Последний раз редактировалось Олег НС; 29.05.2014 в 14:23. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Турист СССР
|
Михаил ,все будет нормально . А ребятам с Пензы , мне киньте телефоны в личку , чтб с Кузнецка с Вами связаться ,где мы ,и т.д.
Последний раз редактировалось Олег НС; 29.05.2014 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Свой в доску
|
|
|