Цитата:
Сообщение от Петр
А здесь поподробнее можно?
|
Василий, как мне показалось, решил поменять CF Moto 500 на моего Хмыря:D. Для этого он предварительно договорившись с машинистом о времени проведения операции, заманил группу товарищей на железнодорожный переезд в Старосемейкино, застрял на нем. То что машинист был сообщником подтвердилось тем, что в момент начала операции он издавал многократные громкие условные сигналы - гудел.
Я ничего не догадываясь бросился на выручку коня Василия. Но в следующий момент конь, прыгнув в моем направлении, аккуратно уложил меня между всеми 4-мя колесами. Расстояние от железнодорожного полотна явно не позволяло поезду свободно проследовать мимо нас. Надетая на меня защита, шлем. вейдерсы и другие причендалы сковывали движения и затрудняли эвакуацию. Еще сильно раздражали приближающиеся гудки поезда. Но планам Василия не было суждено сбыться. Выбравшись из под квадрацикла и отогнав его на безопасное расстояние мы с облегчением (особенно я) помахали поезду и продолжили свое путешествие. Это все шутка:D. Никакого зла на Василия не держу. Я не сильно порвал дождевик на спине и все. Слава Богу что все так закончилось. Надеюсь, что это будет наука для всех. С поездами шутки плохи. У меня брат двоюродный работал на ж/д вокзале в милиции. Рассказывал, что там постоянно происходят не сильно счастливые случаи. Надо быть аккуратней.