![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#224 |
|
Завсегдатай
|
мне кажеться надо поуже люстру? или эту примастырить?[IMG]
http://fotki.yandex.ru/users/winged-arx/view/1009827/[/IMG]тапки для асфальта: [IMG] http://fotki.yandex.ru/users/winged-arx/view/1009828/[/IMG]
|
|
|
#227 |
|
Завсегдатай
|
я ради сравнения положил и сфотал..... есть где взять, вот и беру и меряю
сам понимаю что много поэтому и хочу поменьше, кому ту что на фото надо - забирайте на авто.....
89179ч1ч6ч2 помогу чем смогу есть автоподъемник Последний раз редактировалось Ромзес; 04.04.2014 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Завсегдатай
|
где взять удлинитель курка?
|
|
|
#230 |
|
Свой человек
|
К Алексею навигатору обратись, он банчил по моему:)
|
|
|
#234 |
|
Турист СССР
|
30.12.14 катал по городу на Бигхорне весь день .В начале было не камильфо . Было 0.6 атм .Подспустил до 0.4 .И попер .Все пробки объехал .Затем вечером на дачу практически зашел ,но высота снега не позволила .Но обратно вышел сам легко.
Последний раз редактировалось Олег НС; 01.01.2015 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#236 |
|
Турист СССР
|
Не .Ну Зилла не плохая резина .но по мягкому снегу возможно стоковая лучше пойдет .Бигхорн да .она универсальная .Нужно возить с собой электронасос и цифровой измеритель давления в шинах .Ну можно качнуть 0.5 атм. .Везде пройдет .
Зилла по-моему по грязи и мокрому снегу . Хотя не имел .,не могу объективно судить ,но судя по отзывам не решился. |
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Квадроманьяк
|
Алекс,что,27 Бигхорн на ITP XTR тоже 27 не надо для такого снега менять?А то я хотел переобуться!
|
|
|
#240 |
|
Свой в доску
|
Вроде все норм не застревал, если не лезть где снега выше пояса! Да и смысл 27 бигхорна на 27 ITP XTR менять нет, тут бигхорн по ходовым качествам и высоте выиграет.
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 05.01.2015 в 01:07. |
|
|
|