![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Маршруты В данной теме обсуждаем маршруты предстоящих покатушек |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
Во время оздоровительной пробежки у нас с Антоном родилась, ну как родилась, мысль то витала, короче созрела мысль разведать места в Шигонском районе, выбрать дни на майские.
На машинах с прицепами двинуть до Шигон или Муранки, там оставляем машины (благо есть где) и дальше на квадрах. Маршрут, через Муранку вдоль берега Усы либо через лес до Львовки (ыыы, там и озёро и болотце есть), на Комаровку, от туда до Волжского Утёса (гора Светёлка), Усолье, Актуши, Ольгино, Тайдаково, Шигоны.... Маршрут длинный, больше ста километров, рассчитывать минимум с одной ночёвкой, но лучше с двумя. Эх, жаль паромы отменили... гора Светёлка место знаковое и таинственное, в тех местак проходит какой то разлом, в связи с этим мистики и прочие кришнаиды ему приписывают сверхестественные силы тут можно почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Обсудим?
|
|
|
|

|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Вот оно!!! Да Саш? Чуток замечаний, места тут очень красивые и кататся будет интересно, болотины знатные! Только три дня это наверно слишком долго для этого маршрута. Если что у меня Сызранские спрашивали на счет дальняка, могут составить компанию от 4 квадров... Ну и я, если не уеду куда нибудь, конечно в теме))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
места знатные но и не везде легкодоступные, по этому расстояние обманчиво. Можно конечно удлинить маршрут до Климовки, да хоть до Сенгелея))) :D
Уложимся в два дня. думаю тоже хорошо, а на три дня можно летом, с днём на пляже... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Шигоны-Усолье я катал летом, там если по твоему маршруту смотреть асфальтированная дорога, по лесу не пройдешь там бурелом, но места красивые это факт, ночевку у реки делать не вариант от реки холод идти будет так что лучше в лесу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой в доску
|
шигоны - усолье это понятно, я про вдоль берега или лесом, лесными деревнями
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой в доску
|
Так то у нас на всё про всё два месяца, думаю к единому знаменателю подведём)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
додумаем и поедем.. можно сразу в сторону сенгелея.. вдоль берега волги. там вообще Дичь..
Еще много вечерних пробежек .. там и обсудим.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Турист СССР
|
Антон , места красивые .Только может организовать как не просто покатушку , а выбрать какой-нибудь праздник , чтобы по-больше народу собралось и программу продумать, может даже не одним днем?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
а это и будет не одним днем, а скорее всего два - три дня в зависимости от пожелания участников.. период майские праздники. Направление ка Альтернатива - в сторону Димитровграда.. пока все в процессе обсуждения.. Большой бандой тоже будет ехать сложно так как тяжело будет весь процесс контролировать.. может наметим несколько точек и выдем с разных маршрутов и с Вами ночевки вместе будем организовывать.. разные варианты.. НО все возможно!!! поедим точно..
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Турист СССР
|
Антон , вроде как решилось , организовывайте ( ошибка что я организую) на 9-11 мая . Будет две экспедиции , на 1 и на 9 , народ сам определится кто-куда , а может и туда и сюда .. Пока все молчат .В прошлом году народ активнее был .
Последний раз редактировалось Олег НС; 08.03.2014 в 19:01. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Турист СССР
|
Антон , Белорецк уже точно с 30.04 по 5.05 . Программа обширная .На федеральном форуме все есть .Нужно решать как добираться . Кжд-му катить прицеп нет смысла за 600 км .Нужно объединяться.А по вашему вопросу решайте с датой . Тоже нужно .
http://forum.atvclub.ru/showthread.p...ецк-в-мае-2014 Последний раз редактировалось Олег НС; 10.03.2014 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
Будем решать перед маем) после 25 апреля) экспромт!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Самый главный
|
Прошу рассмотреть приключенческий тур вокруг Жигулевского моря, название можно красивое дописать к этой теме.
Формат вижу на 2-3 дня и поэтапно, кто устал, дела, обстоятельства, вышли на асфальт и дома, а остальные едут до Ульяновска. В Ульяновске можно проехать с флагами, пообщаться с квадрообщественностью и через Димитровград вернуться назад. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
что-то на отдых не похоже, больше работа Последний раз редактировалось Dukapb; 20.03.2014 в 09:24. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|