![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Свой человек
|
Заяц волка убивает задними лапами, ложиться на спину и бьёт задними ногами... вот тебе и сила удара
|
|
|
#64 |
|
Свой в доску
|
Я сам видел (не в живую, а по телевизору), как волк загнал русака и тот начал отбиваться и задними и передними лапами, так разошелся, что попёр в наступление и волку пришлось ретироваться, не убил, конечно, но свою жизнь отстоял. Вот вам и "трусишка-зайка серенький"...
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Завсегдатай
|
да про зайцев почитал,чуть не окуел ,волк зайца даже драть не будет о чем ВЫ,
разок клацнет зубами и все нет зайчика,там сила у челюсти 200 кг на см2, обычно за хребет хватает и всё..... такие байки про зайцев ... сами подумайте заяц весит 3 кило максимум 4,что как надо ударить чтоб одежду вместе с животом распахать??? я кабана резал в новогодние держал его за ухо ,а веса в нем больше 40 кило было вот это реально очково и думаешь удержишь одной рукой или нет ,а он еще зубами клацает,фото выкладывать не буду..... |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Заяц-русак Относится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг. Самые крупные особи встречаются на севере и северо-востоке ареала. Телосложение хрупкое. Внешне русак хорошо отличается от беляка более длинными ушами (9,4—14 см), длинным клиновидным хвостом (7,2—14 см длиной), чёрного или чёрно-бурого цвета сверху. Глаза красновато-коричневые. Задние конечности длиннее, чем у беляка, но лапы короче и уже (длина ступни 13,6—18,5 см), поскольку русак обитает в регионах, где снеговой покров сравнительно неглубокий и твёрдый. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...F0%F3%F1%E0%EA
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 21.02.2014 в 16:21. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Завсегдатай
|
Я про реальные вещи пишу, зайца на 7 кг я даже представить не могу.....
может и про волка тоже выложить его данные,чтоб сравнить . несколько волков могут спокойно завалить лосика,а в нем если годика 3-4 есть уже вес за 200 кило переваливает чистого мяса,если с копытами и башкой ,то пол тонны, поймать лося на капот 90 % летальный исход.У меня товарищ в тепловизор видел по осени зайку, сначала подумал это собака на поле сидит,оказался заяц-монстр. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Завсегдатай
|
на 700 кило ,лосик это чистым мясом не менее 300 кил,таких пока не встречал.
вообще от них часто бывает касяки на дороге, от зайца только бампера летят . на след вых закрытие сезона по зайсу , не забудьте сдать путевкиу кого есть, а то штрафуют. блин реле стартера сгорело,сижу жду посылку с Ебея уже месяц.... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Свой человек
|
Волк, или серый волк, или обыкновенный волк
волк — самое крупное современное животное в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 86 кг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%EA
|
|
|
#76 |
|
Завсегдатай
|
Мишка 660 2004 г. рождения, уж 2 штуки заказал все не доедет никак.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо, около дороги находитесь вывеска есть? по выходным трудетесь?
в эти выхи на рыбалку поеду окуням хвосты крутить,народ кто нить на море на снегоходе катает?7??????? в Хрящевке мож кто подбросит до пупков дальних ![]() не бесплатно коншн. Последний раз редактировалось dennikitin1; 24.02.2014 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Работают в субботу с 10 до 15ч |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Завсегдатай
|
мишку починил, перед сезоном весенним надо маненько сугробы поровнять!
скоро весенняя суета начнется! |
|
|
|