![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#22 |
|
Завсегдатай
|
Извени. Но зад крутет быстрее чем перёд.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Менеджмент у них херовый! Это факт! Но даже бездарные сотрудники не могут омрачить качественные снежики! Есть и другие примеры - Казань, там технику продают люди, разбирающиеся и влюбленные в свое дело! У них дела идут намного лучше, потому как Поларис дает возможность работать и зарабатывать! А наличие хороших сотрудников - это БОЛЬШАЯ проблема многих компаний в России. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
4 снежика, это пипец, нашей конторе с таким доходом и неделю не протянуть :D п.с. сегодня один мой московский товарищ сказал, делай как я, всем пизжю что продаю вагонами, мне верят и приходят :D:D:D |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
|
п.с. сегодня один мой московский товарищ сказал, делай как я, всем пизжю что продаю вагонами, мне верят и приходят :D:D:D[/QUOTE]
да лишь бы талоны на квадры не ввели, как на продукты ранее в этой жизни:D |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Капец какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Забаненные пользователи
|
заходил в брандт. денег взял , как путёвый. в том году купил там два шлема. цена такая нормальная была.
Самараавто даже позвал, поехали посмотрим. и х...ли...? повертел в руках очки 509 за 7500 со скидкой 30 пр-в. и всё в том же духе. создалось впечатление, что всё убрали, оставили неликвид..., ну и обычный сейл устроили. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
хм, а я всё думал надо заехать, боты там понравились, рассчитывал на скидос 50% :D
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Забаненные пользователи
|
вот ботинки есть и скидка есть. они по 17 правда. мне не надо просто. были бы мотоботы....
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Свой в доску
|
снегоботы, не 17, тыщщ 7 штоле были
.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Забаненные пользователи
|
ботов не видел там, а хотелось бы. просто ботинки такие мощьные, красивыееее. по моему в том году они тоже были. но 17 на 2 это 8500. нунах, ни к чему
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Только пришел
|
Я в начале зимы смотрел костюмчик для снежика стоил 40000, 3 числа утром заехал купил со скидкой 40% за 20 с небольшим. Так размеров мало в основном все большие или тонкие для горных. И народ бегает и все скупает.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Забаненные пользователи
|
Такие взрослые а до сих пор в сказки верите...:D:D:D
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бывалый
|
Хотел там тоже костюмчик приобресть, тока говорят мы такие большие размеры ни когда не заказываем! Так и придётся в шубе гонять...
|
|
|
|