![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Устройства связи, навигация устройства связи и навигации, которые по вашему мнению должны присутствовать у каждого |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
Я бы тоже взял, но она вроде как на двоих, хотя в ТТХ на Г9 написано до 9 участников??? Тогда не совсем понятно на какое расстояние она берет?
Может лучше о рациях задуматься? Тогда все на одной волне будут. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
я так понял там 1,5 км гдето. комплекты бывают как из двух, так и из одной. Из двух подешевле. В канале держит 9 единиц. Это всё приблизительно. Не разу не видел в действии, поэтому пока понаблюдаю
|
|
|
|
#25 |
|
Квадроманьяк
|
Рацию не встроишь в шлем!Кстати,когда мы ехали в квадроэстафете,челнинцы с казанцами были экипированны какими -то радиодевайсами,могу узнать у них!Неплохо бы еще сигнальные ракеты с собой брать,за ГошенСаном еще бы "сорокапяточку"прицепить...."И тут Остапа понесло!"
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Милейший человек
|
Петр, ну вот нафига рацию в шлемак пихать? :D
в ухо воткнул звуковод, на шею - ошейник и алга болтай сколько угодно, не отвлекаясь от управления техникой!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Самый главный
|
У них Скала-9, уже узнал
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
|
А как же самое главное - по телефону отвечать по блютузу!?$
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Забаненные пользователи
|
Не спорю, с телефоном засада, но хоть на покатушках от него отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
У меня где то завалялись две переносные Моторолы, надо взять в следующий раз для ведущего и замыкающего. Правда не заряжал их давно и гарнитуры нет. Но думаю для пробной поездки подойдут. Думаю в любом салоне радиосвязи дадут грамотную консультацию по подбору раций и всей гарнитуры к ним. Был бы спрос, а предложений уйма
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Я за Скалу, уже обсуждаем с дистрибьютором условия, буду себе брать. П.с. Моторолки хороши вместо радио-няни, стоят копейки в отличии от радио-нянь, а голосовая функция в тихой комнате на ребенка срабатывает превосходно
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А Скала не совсем понятно как в колонне будет себя вести, если к примеру участников 10-15 Ты уж подробнее потом изложи ТТХ может обзаведемся все. Правда цена у них ого го го
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
http://market.yandex.ru/model-spec.x...7278&hid=91470
Как вам такой вариант?! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой в доску
|
Взял G9 в Москве в Байкленде, обошлась в 10800 р. с 10% скидкой. Взял пока один комплект, есть у друзей, тоже Cardo ScalaRider, попробуем. Поставил на шлем, все супер ничего не мешает. Ставиться просто, все в комплекте. Продавец-консультант парень молодой гоняет эндуро-кросс похвалил, связь супер, шумоподавления ветра и мотора работает, сам купил себе такую. Посоветовал только G9. Посмотрим, по итогам отпишусь.
В субботу могу все показать на Склоне. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
а с грязищей она как?
|