Цитата:
Сообщение от Serge27
Видать, вы здорово покатались в Луке! :D Комментов на три страницы еще наверное ни разу не было после покатушки!  И я уверен, что еще будут!.. а видео... видео!.. Ждемс!
Петр Михалыч, как тебя угораздило на 360? Как так получилось?! Но самое главное сам цел!!!  И... не пугай так больше... про кости и ребра!.. 
|
Дело было так:заехали в лесочек,дорога шла вдоль оврага,я шел пятым или шестым.На пути лежало дерево,которое все переезжали и оно потихоньку сползало к краю оврага.Я хотел остановиться и убрать его ,но любопытство взяло вверх!Когда я наехал на дерево,я понял,что мой квадр по нему начал скользить вниз в овраг,под большим углом и я принял решение покинуть своего друга прыжком вниз и в сторону.В полете заметил дерево справа и каким-то образом успел за ним оказаться,поджав ноги.В сантиметрах от меня грациозно и довольно быстро переворачивался Х 8,по-моему даже не 360,а еще 60 градусов он сделал и остановился на боку,с работающим двгателем.Григорий с Ириной ехали сзади меня и видели все это.