![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|

|
|
#262 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Милейший человек
|
Цитата:
в честь нового члена нашего клуба: по бутылочке "Дом Переньон" каждому. 95, край 98 года. для начала... да и на обед не нужно особо разоряться пафосными: "Henri IV, Cognac Grande Champagne" или "Hennessy Beaute du Siecle Cognac"... достаточно по бутылочке на двоих какого нить Курвуазье - "Napoleon Fine Champagne" или "Succession J.S." главное - не борщи с угощениями. икры красной не надо: мы, в бОльшей части - простые...
|
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#271 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Милейший человек
|
да... Димка хороший...друзья. будет у меня к вам просьба. озвучу на покатушках. личная. очень... |
|
|
|
|
|
#273 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Свой в доску
|
Не так, интересно там уже не будет! У нас самый кайф был в том, что мы ехали в неизвестность навстречу приключениям! Эффект неожиданности!
И никто из нас не мог предположить, где и как мы поедем, и что будет дальше :) и уж тем более что все получиться так, как получилось! :D А грязь помесить, наверное да! Правда даже луж там таких уже может не быть. там же снега много было до тех выходных, а к вечеру, когда мы вернулись в Рождественно к парому, вместо льда под ногами было 5 см жидкой грязи :) ...Хотя, по дороге от каменной чаши к парому на развилке мы же поехали прямо, а там еще интересная дорога слева была!
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Забаненные пользователи
|
Я знаю по какой дороге надо друзей прокатить:D Исследуем в эти выходные.
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Завсегдатай
|
а вот и я вернулся, привет всем !
Я где снееег то ??!!! намылся перед отЪездом квадр блЯстел как у кота яйки так сказать подговил к снежным говнам и ими тут и не пахнет к субботе готов, привезен вискарь и конина, в связи с эти дурацкий вопрос которого взять ? :atv:
|
|
|
#279 | |
|
|
Цитата:
П.с Где собираемся??? и во сколько на паром??? В одиночку чет ехать не охота на пив завод... Предлагю собраться где нибудь, и устроить небольшой прохват по городу, пусть город вздрогнет немного!:D |
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Завсегдатай
|
а почему бы не от дк кирова ?
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |