![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видео/Инструкции В данном разделе содержатся видеоролики по просьбам пользователей (вопросы установки, ремонта и.т.п) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Самый главный
|
Что я получил от проставок???
Раньше был некий дискомфорт из за узкой колеи и высокого центра тяжести, понятно что эта модель не гоночная и задумана для сельхоз/дачных покатух и целей, но мы же в другой стране живем, и если нельзя но очень хочется, то пути всегда находятся. После установки проставок, каждая сторона расширилась на 4,5см, что придало аппарату устойчивости в поворотах и нет пугающих кренов. Также сегодня не сбавляя скорости, заходил в автомобильную колею и меня не колбасило, шел четко и уверенно, что тоже считаю большой плюс. На фото Вы увидите насколько колесо вынесено, и теперь осталось решить задачу с расширителями и наверное с резиной, сегодня опять лег на днище, стаскивали лебедкой. Штатная резина хороша на грунте, но она в грязи быстро замыливается и перестает работать, а это сыкотные ощущения, когда реально понимаешь, что его не столкнуть руками. Если у кого то есть вопросы по этой теме, буду рад ответить. С уважением, Александр |
|
|
|