![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Устранив поломку у ЗЕДа мы ранули к Жигулям, в полях кластно разогнались, но ЗЕД.... словил прокол.
Тут я вспомнил что я мастер по установке жгутиков, кто в теме знает почему . И мы быстро залатали колесо.До Жигулей оставалось совсем немного и мы решили не искушать судьбу и вышли на ДОПы и пошли к Молод кургану ( Плюшка?). Пибыв на место и отобедав , кто то обнаружил у меня два неопознаных предмета торчащих из заднего правого колеса. Это был гвоздь серьезных размеров и штырь от полатки ( мать его туристы). Опять взялся за жгутики .После мною было принято мудрое решение ехать домой так как врятя было к 16. 30 . Парни проводили меня до Валов и откланявшись я рванул домой. Доехал без приключений. Дома был в 18.00. В 19.00 звонит Серега 27. "Диман ты где?" Я- " Я дома????" С27 - " А я думал ДВС звоню , я тут у Александровки где все....:D" Короче с Вас отчет ГДЕ ВЫ...:D |
|
|
|