![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Насчет желания и не желания участвовать в гонках- я и не рассчитывал что вы встали и поехали. Нет вовсе нет. Этим болеть надо. Мне очень конечно хотелось бы что бы мы в итоге все вынесли урок из этой склоки. Я реально понимаю что все останутся со своим. Но если хоть у кого то хватит киселя в голове что бы прежде чем писать пренебрежительные посты в темах про мероприятия,хотя бы из уважения к тем людям которые это делают,тк они хотя бы делают что то,а не п...т на форумах,и если ты уверен что они делаю не так то возьми и сделай как по твоему надо, итог будет просто супер. Для п...жа есть флуд ![]() Я не диктую правила и условия общения на Вашем ресурсе. Просто есть общепризнанные правила поведения и не мной они написаны. Я готов услышать мнение участников которые критикуют нас за то что мы сделали не так, а слушать чьи то домыслы высказанные тоном последней инстанции очень не приятно. Так что дико извиняюсь если кто то воспринял мои посты как абстрактное отношение ко всем . Это не так все мои посты были адресными
Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 07:35. |
|
|
|