![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
http://www.legion4x4.ru/forums/topic...tjabrja-2013g/
На это мероприятие никто не хочет поехать? А то для класса ATV-UTV им кворум нужен. Или сюда. http://trophygames.ru/index.php/forum/12-vzroslye-igry Даты правда одни и те же, но во втором варианте вроде уже и кворум есть и регламент для АТВ. А то что грязи будет и там и там полно это 100%
Последний раз редактировалось Гоша сан; 30.08.2013 в 11:53. |
|
|

|
|
#2 |
|
Гость
|
на сошку поеду посмотреть на квадрике может, а про участие... так у них не видел атв.
На трофиков подумаю... Они там в один день замутили два мероприятия. так мне кажеться на сошке поинтереснее будет, в смысле народу по больше |
|
|
#3 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Но как говорит (пишет) ГАВНЫЙ СУДЬЯ "ЗВЕРЬ", будет кворум, будет класс.То что два в один день, это их внутренние дрязги, ну их наХ... А много народу, это не всегда интересно больше мешают друг другу, да еще и зрители на точках очень здорово мешают. У Трофиков вообще неизвестно выгорит что нибудь с таким мизерным количеством участников. Короче время покажет в какую сторону руль крутить К умным или к красивым(с)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой в доску
|
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый BANSHEE
![]() ![]() Каждый ведь в своем драйв находит. Кто то круги по пылище нарезая, а кто то в говнах лазая . Если трасса для класса АТВ будет сделана грамотно, поверь мне драйва хватит до самой Просто не очень развит у нас в Самаре такой вид, поэтому и участников мало и трассы нормальные никто не готовит.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
в одного не РЕАЛЬНО ТАМ . Как точки брать. Вдвоем на моем мучат только. Если только парой на двух. То можно попроб.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
кость на со со зрителями всегда проблема. Их можно поменьше бы. А вот трассу какую они сделают не знаю. Так То можно было бы развлечься.
|
|
|
#9 |
|
|
http://www.legion4x4.ru/forums/topic...tjabrja-2013g/
На это мероприятие никто не хочет поехать? А то для класса ATV-UTV им кворум нужен. Или сюда. http://trophygames.ru/index.php/forum/12-vzroslye-igry Даты правда одни и те же, но во втором варианте вроде уже и кворум есть и регламент для АТВ. А то что грязи будет и там и там полно это 100% |
|
|
|
|
#10 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
, но я прекрасно знаю что это полная задница два дня на нем по болотам лазить:D Поэтому и остановил свой выбор на УТВехе. Я на квадре не то что два дня, после 5-ти часов помру наверное![]() А по поводу разного рельефа, преград и т.д., полностью с тобой согласен, только похоже ни кому не надо такие покатухи организовывать , вот и тусуются все малыми группками по просторам области. Хотя квадроциклистов в Самаре и округе пруд пруди.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
http://www.offroadsamara.ru/forum/in...878#entry15715 там вроде обещают кворум по АТВ. Если уж не участвовать, то грязь толпой помесить точно можно будет. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой в доску
|
По поводу зрителей, согласен. Им нужно шоу. А вот по поводу участников... по опыту участия в соревнованиях на жипах, скажу так, когда эти зрители норовят залезть под колеса или лезут под трос от лебедки, а еще хуже когда достают "умными советами", хочется взять монтировку и
![]() ![]() . И сколько не выгораживали трассу всегда находятся ч..Мудаки, которые обязательно полезут за эти ограждения. Поэтому в последнее время организаторы ушли от "зрелищности".
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Бывалый
|
Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать ![]() У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится. PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D |
|||
|
|
|
|
#18 |
|
Милейший человек
|
ленивые мы...
нам бы помесить чуткА, а потом на других посмотреть с шампуриком в одной руке и с кружкой молока в другой. ![]() пс. возраст...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый
|
Вот как раз чутка помесили,аппетит нагуляли и алга за шампур с молоком. Главное сельдь и огурцы не брать,а то сход второго дня получиться. Жалко будет если самарчики еще не только фигурально просрут гонку:D:D:D
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Дело не в деньгах и не в зрелищности по большому счёту, хотя отчасти и в этом тоже. Ваше ,трофигеймс, гневно-стыдливое послание тут вряд ли кого проймёт. Скорее настроит против вас. Зачем так то. Вообще то сам думал поучаствовать, но прочитал регламент, а там атв техника от 2 мест. У меня одноместный. Вы же наверное не знаете, что такие бывают. Реники и японы они вообще одноместные. Да и это наверное всё решаемо. Хотел задать вопрос на форуме у вас как быть с одиночками. Но теперь что то расхотелось. Вообще зная многих из вас лично удивлён вашему презрительному отношению к нам. Мы то себе лужу и развлечения находим каждые выходные и довольно жёсткие. На данном этапе вам больше надо, что бы мы к вам пришли, а не наоборот. Это мы, в числе прочих, делаем вам кворум. Тогда сделайте, что бы нам было интересно к вам придти.
Посмотрел видео.... у нас такое болото каждую субботу и не одно и кворум у нас есть всегда и пивандрия никакого нет... может вы нас с кемто попутали, а? Трофигеймс.... Последний раз редактировалось новый; 03.09.2013 в 19:05. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |