![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#45 |
|
Квадроманьяк
|
Я вернулся!Непал и Эверест - просто чудо света!Теперь я готов и к организации и обследованию маршрута,готов потом на их квадрике этот маршрут проехать!Мой варитант я описывал ранее -между М5 и трассой Самара- Бугуруслан с заездами ; в Отрадный,Кинель-Черкассы,Похвистнево,Бугуруслан-.Белебей, Раевка и на Уфу.Места живописно-привлекательные,с историческими и культурными объектами.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Квадроманьяк
|
Саша как думаешь есть смысл с Саратовской обл. и Уфа Башкортостан, связаться и узнать где они планируют начало и конец маршрута, а то будет что мы начало эстафеты по Самарской обл. наметим в одном месте, а у них финиш будет совсем в другом, так же и с Башкирией может быть???
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Квадроманьяк
|
Еще наконец то разглядел карту маршрута, они там от Саратова хотят сразу на Новокуйбышевск путь держать, и Сызрань там очень в стороне, а там как я понимаю места вообще не хожанные. Короче их примерный маршрут надо переделывать )))))))
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Самый главный
|
На карте, линия просто соединяет города, поэтому маршрут может быть любой.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Квадроманьяк
|
Тогда выкладываю примерный маршрут от Саратовской границы, там маленько Ульяновской обл. попадает но думаю это не страшно, по маршруто катался только вдоль р. Уса остальное пока не разведано.http://maps.yandex.ru/?um=Cs6C3efetI...3643&z=9&l=map
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Свой человек
|
Оставят, оставят точно:D
|
|
|
#57 |
|
Квадроманьяк
|
Если так наскоком проложил вот такой маршрут, очень много там водных преград, затонов, разливов. Переправа в Сызрани есть паром (расписание могу узнать). И опять интересно из Саратова они по какому берегу пойдут где их встречать??? http://maps.yandex.ru/?um=&ll=48.619...359&z=10&l=map
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Турист СССР
|
Денис . Я шел по этой трассе лет 8 назад ,из Сочи, перешел в Балаково на правый берег , по карте понравилось . потом обплевался , может что то изменилось ?
|
|
|
|