![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Покупка б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о покупке |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Бывалый
|
Как скажешь , Саш - надо так надо. Правда мне больше по душе расклад - у ребенка квадрик, у меня мот+снегоход на зиму. А своим друзьям из Самары-Тольятти буду обстоятельно советовать 700ку Балтмоторса , кто квадрик хочет. Полярис 500ка и выше интересен, но Брандт унылый - наслышан уже вообщем. Купить технику полдела, надо еще понимать у кого , как и за сколько ты будешь обслуживать это хобби
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
Даааа, беии балтмотрорс 70000ку....)))))
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Бывалый
|
Ответил выше.
С моей точки зрения, как обывателя — вижу, что на том же форуме «атв клуба» представитель БМ адекватно и оперативно реагирует на проблемы потребителей. Также можно связаться на прямую с заводом и объяснить проблемы — и люди решают. http://forum.atvclub.ru/showthread.p...1-CF625-X6-EFI http://forum.atvclub.ru/showthread.p...=1#post2507258 В категории новых квадров до 300 рублей , с тем количеством опций которые предлагаются Джамбо 700 (от начального до Люкса) — конкурентов нет. Самый типичный потребитель, готовый за «мкадом» отдать 250-300 руб за игрушку, это человек напряженно работающий и реально имеющий мало времени на покатушки.Езда у его квада 10-15 км от дома по полям, раз в две недели. Ему нужен сервис, нет ни так — СЕРВИС, который включает в себя множество факторов — забрали квад, обслужили, привезли и выставили вменяемый счет , за который не хочется сжечь дилера. А если речь идет о надежности — то у меня у товарища Гризл литровый 4 года — ну так выезжает человек раз в месяц покататься, надежный квадр ничёё ни ломается :) 500 км пробег за 4 года. И таких потребителей 90%. Ну а если вам в экспедиции по болотам на неделю или на соревнования за медалькой — тогда вы в счастливых 10% и вам нужна другая техника. В споры на две страницы по этому поводу вступать не собираюсь, т.к. во первых - в спорах истина ни родится, во-вторых, есть мое мнение и есть — неправильное, допуская при этом гибкость в принятии решений и с учетом того , что моё мнение может меняться под влиянием вновь возникших факторов и обстоятельств.В категории "денег больше" - предпочел бы наверное Полярис, "денег еще больше" - мерс Е класса в новом кузове. Последний раз редактировалось RomanSamara; 24.02.2013 в 11:17. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Самый главный
|
С Вашего позволения, отправлю это письмецо хозяину БМ, ему за утренним кофе будет приятно почитать мнение Самарского жителя, только надо подправить в одной строке, Гризли пока еще не делают литровый квадрик.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Бывалый
|
Раз уж так сердце подсказывает - отправь конечно :) Желаю им придерживаться такого же здорового маркетинга в опциях и моделях, также честного беспроцентного кредита года на полтора при оплате скажем 30-50% стоимости квадра, и такого же честного трейд-ина.
ПО поводу литра на гризли, я его хозяину тоже самое говорил "Литра не бывает" , но чел уверен что у него литр на гризле :) Ему простительно вообщем. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Вот минусы ВМ которые я вижу только на поверхности: 1 один цилиндр 2 мало лошадей с 700сс 3 карбовый 4 не известно как с запчастями и сервисом ... яб своим ДРУЗЬЯМ его не пожелал бы! |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Бывалый
|
Офф дилер и неофициальный есть, з/ч и сервис есть. А как вы считаете - можно советовать людям для покупки а/м марки ауди, бмв, мерс, хонда,тойота, лексус, инфинити и тд ? Я тоже думаю что - можно. Не смотря на то, что я их ни все "эксплуатировал".
1 один цилиндр - такой "минус" у 90% моделей на рынке. Тоже самое что говорить что 2 литровый мотор на седане класса Д - это его минус 2. важнее не лошади , как абсолютная цифра, а эластичность мотора и момент - с этим у 700ки все в порядке 3. карбовый - плюс 4 с з/ч и сервисом уже известно. Всё - отлично. Спора нет, а если был - исчерпан. Последний раз редактировалось RomanSamara; 25.02.2013 в 13:06. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Модератор
|
:D
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Самый главный
|
мне не понятно, как может быть официальный и не официальный, по БРП, Ямахе это возможно, но по Китайскому сегменту все очень зажато и нет возможности у НЕ ОФИЦИАЛОВ купить технику и запчасти.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
Полностью с тобой согласен. Еще с месяц назад. Но почитав подробно форум атв клуба - опыт и отзывы по эксплуатации, сделал свои выводы. ВМ близко не китай, точнее далеко - ни китай. В квадрах вообще идеалогия "Есть один бог Аллах, и одна машина - бмв" :) .. ни катит. Нету в квадрах никаких "мерседесов", сыпятся все бренды и сопли по качеству у всех, и тут уж как по везет по каждому конкретному экземпляру вне зависимости от бренда. Только яппы - надежны как автоматы калашникова, новые (600 и более кубов) от 450 руб примерно + допы = и новый становится далеко ни 450. Так что ВМ 700 корректен , актуален и хорош - в сравнительных характеристиках,с опциями, за свою цену и в своей нише.
Последний раз редактировалось RomanSamara; 25.02.2013 в 22:59. |
|
|
|