![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Турист СССР
|
Ну вот и я в инете . Спасибо Михалычу , за созданную группу . Жил на даче . Класс .На день
ВВС приезжали сослуживцы . Расстреляли чучело из ПМ и Сайги . Хотели пригнать МИ-2 . Жена задержала. Отдохнули по полной. |
|
|
|

|
|
#23 |
|
Квадроманьяк
|
"Расстреляли чучело из ПМ и Сайги . "
Друзья! Олег чучело мое расстрелял! Тоже мне друг!
|
|
|
#25 |
|
Квадроманьяк
|
Кто планирует поехать в Нугуш,друзья? Совсем как-то нет активности.Так предполагаю,что в этом году можно как-то скроить возможности для квадроэкспедиции.Сомненья меня берут по поводу следующего года... Так что,давайте решайте! Бедуин-Валера! Где ты?
|
|
|
#26 |
|
Турист СССР
|
Я вот не пойму , квадродвижение задыхается что ли , Сань - это же ваша тема , ну прицепы и т.д ..сам знаешь сложимся . А далее .сами прорвемся .Что .Вы ?Молчите .Пусть еще , параллельно , идут сорева , а где менеджмент?Ну возьмите меня ,порву всех
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Самый главный
|
Олег, у меня сыну два месяца, поэтому в этом сезоне снялся со всех проектов, но сильно хочется.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Квадроманьяк
|
Не обязательно ты сам,у тебя же есть АВ,аж двое!,есть Андрюха (он тоже молодой папа вообще то). Да иногда нужно всего лишь ваше слово поддержки и мы сами организуемся!
|
|
|
#32 |
|
Турист СССР
|
Ден . Ну без тебя не экспедиция . Ни когда не забуду .как ты крутанулся в Башкирии , весь квадр разобрали с Абрамовым ,ктр съел плов ,не важно .Но приключения еще все впереди .Давай .бери что либо. И погнале
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
|
Я бы тоже не проч поехать, Анапа все равно сорвалась.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Квадроманьяк
|
Планируемые маршруты на эту экспедицию -https://www.google.com/maps/d/u/0/vi..._pyzVEat0vjjAo
Прогноз погоды в Нугуше-чт 8 небольшой дождь +16 +8 пт 9 небольшой дождь +16 +8 сб ![]() 10 облачно с прояснениями +17 +7 вс 11 пасмурно +16
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 02.09.2016 в 10:49. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Квадроманьяк
|
Доброго дня! Чем ближе запланированная экспедиция,тем пассивнее мы стали! Три вопроса: 1)Еду (а);. 2)Едем 8 (б)числа или 9 (в) 3).Еду на фуре (г),своим ходом (д)
По прогнозу в Нугуше пока пишут с 8 по 11 небольшой дождь,7 гр ночью,16 днем.В горах и лесу еще ниже,так что термобельишко и спальники надо с собой брать.
|
|
|
#37 |
|
Квадроманьяк
|
Необходимо пропуска оформить: http://www.npbashkiria.ru/Vagno-45/k...-08-26-42.html
|
|
|
#38 |
|
Квадроманьяк
|
По тлф переговорил с руководством заповедника,письмо написал.Они сейчас совещаются по поводу снятия запрета на посещение и по нашему вопросу. Жду звонка от них.Сообщу результат незамедлитльно
|
|
|
#39 |
|
Квадроманьяк
|
Нам дали добро!!!!!!!Заповедник
Александр Кузнецов nugush.turizm@yandex.ru сегодня в 8:25 Вам Здравствуйте! Стоимость маршрута Нугуш-Куперля-Кашеля 180 рублей с человека, Нугуш-Сумган 360 рублей с человека, за посещение территории Национального парка с 8 по 12 сентября по 20 рублей с человека. Если посещение территории Национального парка будет запрещено, Вам необходимо будет взять нашего инспектора в сопровождение. Показать цитиро
|
|
|
#40 |
|
Квадроманьяк
|
Погрузка в фуру будет осуществляться 7 сентября с 9.00.
|