Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Барахолка > Покупка б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров

Важная информация

Покупка б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о покупке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 09:07   #1
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™
По умолчанию Прицеп для перевозки квадроцикла

Ребята!Мне на прокат нужен прицеп для перевозки квадроцикла на 3 дня с 23 (вечером ) по 25 также вечером верну.Пробег будет составлять порядка 250 км по асфальту.Оплату гарантирую и буду благодарен. Петр,просто.
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:46   #2
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Ребята!Мне на прокат нужен прицеп для перевозки квадроцикла на 3 дня с 23 (вечером ) по 25 также вечером верну.Пробег будет составлять порядка 250 км по асфальту.Оплату гарантирую и буду благодарен. Петр,просто.
У нас есть, посмотрим по графику свободен ли будет. Прицеп 1,60 на 3,60 без тента.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 14:39   #3
samarec
Забаненные пользователи

Саш, а напомни тему по продаже прицепов, я ведь так и не решился, а надо! Главное внутренние размеры кузова, не меньше 2м в длинну и 1,3м в ширину.
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:10   #4
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Саш, а напомни тему по продаже прицепов, я ведь так и не решился, а надо! Главное внутренние размеры кузова, не меньше 2м в длинну и 1,3м в ширину.
У нас прицеп для квадрика имеет размеры 1,60 на 2,80, высота тента 1,50
Старый 19.11.2012, 20:40   #5
samarec
Забаненные пользователи

Я имел ввиду продажу прицепов!
Старый 19.11.2012, 20:57   #6
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Я имел ввиду продажу прицепов!
Цена в магазине 45 000руб, для форумчан 43000руб
Старый 20.11.2012, 09:29   #7
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Цена в магазине 45 000руб, для форумчан 43000руб
Александр!Надо вам пару прицепов специально напрокат выдавать,а то вчера мы были свидетелями,как Карслон не дождался от вас прицепа и своим ходом с Красной глинки погнал на ТО квадрик.Многие купили бы себе,но встает вопрос хранения прицепа.А вы доп. услуги оказали бы.а это тоже биз-с.Т.е.,человек,покупая у вас технику должен знать,что он у вас покупает и УСЛУГУ.

Последний раз редактировалось Петр; 20.11.2012 в 09:34.
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 09:34   #8
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Александр!Надо вам пару прицепов специально напрокат выдавать,а то вчера мы были свидетелями,как Карслон не дождался от вас прицепа и своим ходом с Красной глинки погнал на ТО квадрик.Многие купили бы себе,но встает вопрос хранения прицепа.А вы доп. услуги оказали бы.а это тоже биз-с.
Я вчера до обеда мотался по больницам, надо было ему звонок мне сделать и был бы прицеп. Но своим ходом полюбас быстрее:D
Старый 20.11.2012, 10:57   #9
Serge27
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(22)
Отправить сообщение для Serge27 с помощью ICQ Отправить сообщение для Serge27 с помощью Skype™

Цитата:
У меня под X6 прицеп самосвал МЗСА 817703.001-05 http://www.mzsa.ru/goods/technics/technics_77.html размер кузова 2,8х1,5 с подкатным колесом но без тента. Когда ехал за квадром хотел 2,4х1,5 702модель, но оказалось пересортица и в наличии не было, а были только 2,8х1,5. Мне его даже чуть по цене 702 не продали :D Сначала расстроился немного, лишние 40 см сздади болтаться будут, но потом когда пользоваться начал, понял всю прелесть: лишние 40 см при длинне автопозда в 8м особо не почувствуешь, а поместиться может гораздо больше всего, особенно если на природу куда нибудь большой компанией; заезжать удобнее (угол меньше и плавнее опустить можно кузов, не так по дышлу бить будет); растягивать удобнее стяжными ремнями. Только к ним заказал еще из такого же материала, как ремень, кольцевые стропы. Их удавкой вокруг рамы, а к ним уже крюком от стяжного ремня. Крюком к раме плохо зацепляет, а если ремень через раму, то он трется об нее нехорошо, а удавка намертво сидит. 2,4х1,2 вообще смотреть не стал, там квадрик по ширине вплотную встанет, а на бортах есть всякие болтики выступающие, при погрузке нечаянно зацепить нехорошо колесом можно. Загружаю квадр в одиночку и достаточно быстро. Единственный момент, у них родные проушины по углам выгнулись при первой же погрузке, когда веревками вязали, и каждый раз выгибались все сильнее. Дожидаться не стал, пока оторвуться они держались на двух болтиках М4, и металлической пластинке. Сделали на заводе гораздо мощнее, посадили также на два болта М8х50 и теперь все ОК!
Смотрел и Тольяттинские прицепы, сначала, когда поменьше хотел 2,5х1,3, но во первых не было в наличии, а во вторых мне не понравилось что у них борта из фанеры, хоть и корабельной (у МЗСА оцинковка)
По поводу хранения, все очень просто. Загоняю в гараж прицеп, откидываю кузов и заезжаю квадром на него передними колесами, так чтобы задние вплотную к заднему борту были.
Тент брать не стал, во первых лишнее сопротивление воздуха при движении, а во вторых он тупо с тентом в гараж не войдет по высоте.
Нужен чехол на квадрик для перевозки, чтоб по дороге не засирался, для межсезонья и зимы это вообще актуально
Serge27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:02   #10
Serge27
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(22)
Отправить сообщение для Serge27 с помощью ICQ Отправить сообщение для Serge27 с помощью Skype™

Странно, а почему мы обсуждаем прицеп для квадроцикла в разделе Водная Техника/Барахолка Наверное это как-то связано с последними покатушками!?... ГАЗУ!.. ГАЗУ!.. ГАЗУ!.. :D
Serge27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:17   #11
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Serge27 Посмотреть сообщение
Странно, а почему мы обсуждаем прицеп для квадроцикла в разделе Водная Техника/Барахолка Наверное это как-то связано с последними покатушками!?... ГАЗУ!.. ГАЗУ!.. ГАЗУ!.. :D
Действительно! Перенёс куда надо!
Ответ