![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
|
Царь гора готова ! Улей готов , вернее внешне . Завтра будем строить туалеты ! Тоже надо )
|
|
|
|

|
|
#63 |
|
Завсегдатай
|
а если техника просто стоит.мол на прицепе привез.тоже приставать начнут с глупыми вопросами???
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Завсегдатай
|
умеют они праздники испортить)))))
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
Без паники , все шлються лесом завтра ... Это не тот день когда они позволят себе приехать ..
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Завсегдатай
|
а если приедут все таки????точно шлются?????))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
Хоть позырят Батл )))
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Свой в доску
|
Для тех кто не был на Pinguin Day 2016 Snow и конечно для тех кто был и видел этот Anrenalin Day!
фото - https://fotki.yandex.ru/users/maildan/ Хороший День, Всех был рад увидеть, вообщем мы довольно дружно приехали! Спасибо Олегу за вкусный чай и Петру Михалычу за УХУ (куляш вроде)
|
|
|
#75 |
|
Завсегдатай
|
Очень хотел попасть, но к сожалению не получилось((( Список победителей объявите?
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Квадроманьяк
|
Было здорово!Я только сейчас попал домой...
|
|
|
#78 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
#79 |
|
Квадроманьяк
|
То что победил Пингвин это понятно , но для меня лично победитель Сергей с новокуба-он же Сержио ! Человек катает как турист и вдруг на тебе ! Отсутствие опыта соревнований , два падения и плюс бешенная табуретка между ног ! Человек действительно заслуживает уважения ! Серёга так держать !
|
|
|
#80 |
|
Квадроманьяк
|
Ну и конечно новокубский Саша на командэре ! Просто передам его слова штурману на старте- Ты как хочешь , а я буду еб.шить ! Прошу прощения за полуненармотив ! В соревнованиях , вроде бы , тоже первый раз !
|