![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Кто хочет отправиться с нами в квадро - путешествие на встречу прекрасным пейзажам полуострова Крым, присылайте заявки на почту atvsamara@mail.ru или звоните по телефону: +79053000535 Хочу увидеть предварительный список желающих поехать, озвучу кто уже подал заявки, считаю по количеству квадриков: Саньки - 2шт Бора-бора - 1шт Баден-Баден - 1шт Андрей Z8+сын - 2шт Кого забыл? |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
я планирую, но на сентябрь. Попробую перебить на октябрь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
А в какие числа планируется мероприятие?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Самый главный
|
Напомню еще раз по регламенту:
1. Привозим технику на Мехзавод, грузим 2. Фура идет до Анапы и стоит там 7-10 дней 3. Экипируемся в Анапе и своим ходом на паром 4. Проходим маршрут по Крыму и также возвращаемся в Анапу в дилерский центр 5. Грузимся и фура пошла в Самару, ее встретят и разгрузят на Мехзаводе Каждый сам выбирает как ему добраться до точки старта, есть самолеты, поезда и своя машина. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
я туда еду по работе, 20 сентября выставка там(надо быть) и остаюсь там в отпуск планирую находиться 2-3недели, так как машина в любом случае нужна поэтому и квадр возьму с собой |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Нет. своим ходом
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
месяц назад там был, с жильем вообще проблем нет от 600р с человека. Находил жилье уже по прибытию в город, каждый день новый город, романтика)))
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
Я 50\50 поеду. Хочется повторить супер-отпуск!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой в доску
|
Мы в Белорецк хотим.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Свой в доску
|
Саш, по бюджету примерно тоже самое, как в Анапе получится? А погода там как после 15 октября? Морэ то еще не холодное будет? Желание есть, вопрос финансовый только
Последний раз редактировалось Serge27; 24.07.2015 в 14:19. |
|
|
|