![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#362 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Квадроманьяк
|
Я предлагаю в начале маршрута заехать в Тольятти в "Технический музей",70-летие Победы и пока все чистые-нарядные.http://museum.vaz.ru/
Уверен,после посещения музея гости просто будут в восторге (да и мы тоже!) и половина успеха мероприятия будет обеспечена!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 20.01.2015 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#365 |
|
Квадроманьяк
|
На этом маршруте много всего интересного, из маштабного есть еще музей авиации в Ульяновске. Но все будет упираться во время. Я так понимаю маршрут должен быть расчитан на 3 дня, а за три дня практически только и хватит времени чтоб пройти по маршруту и мимоходом созерцать красоты нашего края.
А в тольятинский музей хорошо ехать семьей с детьми когда тепло и на весь день))). Есть большое желание это осуществить не бывал еще там! |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Квадроманьяк
|
В Севастополе мы в начале экспедиции посетили 35 батарею,полдня потратили,но никто не пожалел!А маршрут проложить через Бинарадку до музея.
|
|
|
#367 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Свой в доску
|
Летел недавно над Хрящевкой, вспомнил наше путешествие Жигулевское Кольцо.
Может повторим? Но время нужно другое выбрать. Не такое жаркое.
|
|
|
#369 |
|
Квадроманьяк
|
Думаю нужно повторить и гостей можно пригласить. Но дело ответственное, одной большой группой не пройдешь. Делиться на несколько команд по 4-5 квадров. Только в каждую команду нужен вожак. А с этим у нас не очень, или я ошибаюсь???
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Может на вторую половину мая? Как раз после майских праздников растрясти жирок и пока не жарко будет... Июнь у многих Анапа, я так понимаю, будет
|
|
|
|
|