![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
В целом формат гонки будет схожий с прошлым годом, единственно думаю стоит проложить трассу с учетом предпочтений гонщиков, и проходимости неподготовленной техники. Не обойдется без сложных участков, но будем думать насчет объездов,( Chicken ways), то есть будет короткий путь через брод например 10 метров, и там же объезд если не уверен в своих силах - 100 метров. Но это надо смотреть по трассе уже.
Изменили название гонки. Теперь она называется: Открытый квадрокубок Самарской области - "День Пингвина - 2015". Дата 18 апреля 2015 Место: трасса М5, недоезжая моста через Сок в сторону Царевщины, уходим направо Регламент и правила гонки будут готовы чуть позже. Предположительно будет 3 класса по 2 заезда и финал. 1. Брп 2. Сф мото 3. Балтмоторс и ост японцы И финальный заезд. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
Если как в прошлом году то ДА классно !!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
Вот это да , крутяк , только сегодня о гонке тему завел. А тут такое.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой в доску
|
С прошлого года -
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
Я готов. Может здесь все и обсуждать. На Ютубе кину клич и Вконтакте. Думаю соберем народ.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
может сначала всем желающим приехать на день пингвина посмотреть как все проходит,ну а потом и новые соревнования.я бы тоже приехал на новые после пингвина.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вот как раз об этом и заостряю внимание, будет приложено много усилий, а народ просто приедет поглазеть, кворума не будет. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
я понимаю,Саш.но люди кто не бывал на таких мероприятиях может даже и не понимают о чем толком идет речь.сейчас они посмотрят,а потом захотят поучавствовать(наверное)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой в доску
|
Макс видео же есть, че смотреть, надо учавствовать.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вопрос в другом, квадроциклистов много, но кто готов рискнуть здоровьем и техникой? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
полностью согласен,я бы и сам с удовольствием поучавствовал во всех соревнованиях,но у меня уже деньги кончились на ремонт.то машина ,то квадр.сам понимаеш.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Самый главный
|
Вот как раз об этом, сам не далеко ушел от тебя, поэтому больше виртуальный квадроциклист последнее время и если выезды, то исключительно лайт.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
С таким настроем вы слона не продадите! Хватит о своих проблемах, не пугайте потенциальных участников! Те кто хочет покатать открою 2 небольших отличия от прошлой гонки.
1) такой грязи как на видео не будет! Будут объезды даже если будет грязь. 2) трассу планируется сделать шире, для возможных более комфортных обгонов. Кроме этого, считаю, что в классе CF Moto и в классе японцев не будет суперпрофессионалов, то есть есть возможность победить любому. Такое мероприятие запоминается надолго. Спасибо организатору, что он вновь взялся за это! |
|
|
|