![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 |
|
Завсегдатай
|
маршрут №2 с актуальным зимним названием "ЮГА" (ударение на А)
встреча в 10.00 под южным мостом, сразу за мостом ч/з бордюр направо кто едет из города. далее холмы-озера Аглоса - проверка Журавлинских угодий -перерыв на обед - Лопатинские перелески - дозаправка на врезке "Дружбы" - исторический вал - южный мост кто ?
|

|
|
#762 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#763 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Завсегдатай
|
ок, договаривайся и чтоб лучек был :)
|
|
|
#765 |
|
Квадроманьяк
|
Ели есть еще любители прокатится по новым и интересным местам откликайтесь это Ваш шанс, компания добрая и позитивная, мороз не страшен так как когда преодолеваешь препятствия всегда даже жарко, кроме того промежуточные теплые остановки будут! Хоть на ЮГА хоть на север только вот теперь не понятно куда кто едет. Или все началось с севера и ушло на ЮГа ??? Мне лично все интересно я нигде не был, по этому опять двумя руками ЗА!!!!!:atv:
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Только пришел
|
За юг +1. Интересно все посмотреть и найти достойную замену Федеровским пирожкам.
|
|
|
|
|
|
#770 |
|
|
Не понимаю, почему бы всем тем кто хочет поехать на север, - поехать на север; всем тем кто хочет на Юг - поехать на юг! Зачем ломать себя. В квадродвижении кол-во квадров не означает хорошее качество поездки. Оптимальная группа до 5 квадров. Проверено временем.
|
|
|
|
|
|
#771 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
:atv:
|
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Квадроманьяк
|
Маршрут 1 ("Северное кольцо") - сбор 26 января в 10-00 сразу за перекрестком перед Чайкой с правой стороны.где собирались в прошлую субботу.Около Чайки собираться не будем,т.к. администрация ругается с нашим братом и там много странных людей с какими-то деревянными досками на ногах и металлическими палками в руках!
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Забаненные пользователи
|
Доски, палки... там дурки рядом нет?!
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Завсегдатай
|
Маршрут #2 - все что описал выше Хорошист т.е., 4.4.4.4., + шашлычег (договорюсь)+ заезд на место где я провалился на снеже посмотреть зажила ла рана?
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Милейший человек
|
еду южным маршрутом...
Сейл, заряжай станцию... ![]() со мной едут: сало домашнее с чесночком и перцем, маленькая самогонная настойка, хреновина к шашлычку. пс. Олег, рад видеть... |
|
|
|
|
|
#780 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |