![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Квадроманьяк
|
Давайте вопросы свои изложим Муслиму,поборемся,а потом примем решение.Нас всего -то трое!Борис что-то взгрустнул,ему программа не нравится....Впервые увидеть красоты чеченских гор - это того стоит!
Борис!А ты где 700 км взял?Они вообще не писали про расстояние!Там мах 350 км будет за три дня!
|

|
|
#182 |
|
Квадроманьяк
|
Мало КМетров, хотелось длинных переходов, а получается просто легкая смотровая покатушка.
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 23.03.2015 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Квадроманьяк
|
Вопросы я задал,ждем ответа.
|
|
|
#185 |
|
Квадроманьяк
|
Высказывай свои сомнения,Борис- легче станет!
|
|
|
#186 |
|
Квадроманьяк
|
Ща облегчусь . Обзорная экскурсия на 50км туда и обратно неинтересна-лично мне. Проехать надо 150-200км в день в один конец ,больше увидишь. Тащить квадры ради 350км обзорных экскурсий ,незнаю... Парни поймите правильно ,давайте свои мысли .
|
|
|
#187 |
|
Квадроманьяк
|
Программа эта хороша ,если живешь в 500км от Грозного,пилить то сколько туда и обратно,стоит этого ? Давайте давайте -все ЗА и ПРОТИВ ! Не стесняйтесь !
|
|
|
#189 |
|
Самый главный
|
Меня смутил бюджет 65 000р без дороги на двоих, все остальное хороший сценарий, даже километраж не помеха.
Если не туда, то можем рвануть на Каспийское море, 1700км от Самары в Актау, там наших теперь много. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Квадроманьяк
|
Бюджет курортный !
|
|
|
#191 |
|
Квадроманьяк
|
ЕгипетЕгипет, Шарм-Эль-Шейх
31 148 рублей на двоих --------для сравнения! Luna Sharm3c 24.03, 9 ночей Ждем ответа из Чечни и думаем.один я не поеду конечно.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 23.03.2015 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Завсегдатай
|
Эх парни я вам примерно тот-же расклад писал изначально , ради трёх дней, да ещё с выездами из гостинец, не стоит тащится так далеко. Вот если бы десять дней автономии по Чечне с рыбалкой, и маршрут под тыщу тогда да, я б тогда тоже подумал о поездке. Поехали в Монголию 1100 км десять дней в палатке. И виды покруче.
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Квадроманьяк
|
Муслим ответил мне,что в день планируется проехать порядка 100 км.Скидок таким "придуркам" как мы делать не смогут.Желающие - будем собираться или и так все решили не ехать?Отбивают охоту,честно говоря....Но у нас есть фильмы и фото про Чечню!
И не увижу я как цветет цветок из моей мечты - эдельвейс!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 24.03.2015 в 06:19. |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Завсегдатай
|
У меня тоже есть фильм как цветёт цветок едельвецс..
Пётр могу скинуть.. |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Квадроманьяк
|
Один экипаж минус (Борабора+Питон),второй (Саньки) думают,я тоже перегораю...."Не видать нам Париж как своих ушей!"
Давай Андрей - скидывай мне фильм про эдельвейс!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 24.03.2015 в 06:24. |
|
|
|