![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Ап
|
|
|
|

|
|
#202 |
|
Квадроманьяк
|
Начинает пригревать и топить снежок,скоро появится земелька.Вопрос знатокам резины-кто на чем собирается по распутице катать ? Грязекупальщиков не спрашиваю,я турЫст !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 02.03.2015 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Свой в доску
|
Бигхорн для туриста в самый раз.
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Квадроманьяк
|
Я в восторге от Бигхорна на 27!Перепробовал много,выбор за ним!
|
|
|
#209 |
|
Завсегдатай
|
А вот заднюю покрышку на x8 Анклу можно где то купить? Дырка нашлась глобальная в одном колесе и теперь вынужден думать про резину.
Если не найду Анклу одно колесо, то буду брать бигхорн однозначно. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Самый главный
|
Одно колесо сложнее организовать, но возможно. Посмотрим что у нас на складе есть.
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Завсегдатай
|
суть проблемы:появилось биение в передних колесах.отвезли в шиномонтажку,сказали кривая резина(яйцом).диски целые.резина ведьма 26.почему она такая стала?Саша тебе вопрос:возможно найти 2 передних колеса?
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Ведьма конечно хороша, но она из категории все же бюджетной резины, поэтому к точности баланса никто не стремился, максимум стремились со блюсти прочность и функциональность зацепов. |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Свой в доску
|
Мне на передние колеса , резина бигхорн, по полкило грузов навешали в шиномонтажке, бить руль перестало.
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Завсегдатай
|
но так не должно быть.грузы вещь бесполезная для квадра.щас ты по асфальту,а через 200 метров в ГРЯЗИ,а потом опять по асфальту.и все никакие груза не помогут.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Завсегдатай
|
балансировать такую резину смысла нет.я на дьяволе по трассе 90 шурую и ниче нет.
|
|
|
|