![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Турист СССР
|
Все-таки мечта сбылась .На 50 лет сделал я себе подарок .Приобрел раптор Galaxy Visitor 2 . Аппарат не дорогой .Камера 5 Мпс .Стабилизации нет .Но дело не в этом .Поставил себе задачу ,научится висеть ,делать фото с разных ракурсов ,но и видеосъемку вести .Пока дома все сложно .Взлетаю .только камеру включаю ,то Муся собъет ,то Миша .
Алексей Хантер одобрил покупку. |
|
|
|

|
|
#6 |
|
Турист СССР
|
Очень понравился Мише .Бегает за ним .Скоро выложу видео ,но не получается развернутся в квартире . Блин ...... Упал. Е -к-л-м-н хорошо упал .целый.
Миша принес ,еще не говорит . Но понимает. Сейчас Мишутку с коптером выложу . |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Турист СССР
|
Расширение ))).3gp почему не выкладывается?
Дребаные смартфоны ,на них все видно ,на комп выложить - матюкнулся бы ,но нет . Последний раз редактировалось Олег НС; 26.01.2015 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Чет я так и не смог его применить практически... Все собирался-собирался летом - и никак... Слишком легкий, сдувает малейшим ветром... Стабилизация в полете и в целом управляемость тоже не ахти, надо сильно придракониться... И аккумов накупил штук пять или шесть, уж не помню, все хотел чего-нить квадроциклическо-мотоциклетное поснимать... Короче, так и осталось одно пробное видео в ютюбе
С видео тоже не все ок, по крайней мере у меня: если выключить запись в процессе полета, а затем опять включить - почти с 80%-ной вероятностью картинка зависнет, будет записан только звук... Проявился этот дефект не сразу, через какое-то время... Я все пытался, помню, цветущую черемуху возле родительского дома заснять на видео, красоты, панимаш, захотелось... А он, падлюка, один звук мне писал А там весь звук - это жужжание конкретное, ваще не понятно, зачем он звук пишет![]() Последний раз редактировалось Алексей; 26.01.2015 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Ребятки ,обьясните ,че с ним делать то ?Бярезу сверху снимать .Покатухи точно нет ,для души если да и то быстро надоест ! Авиамоделями займитесь-вещььььь !
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Реклама косметики,Борис!
|
|
|
#17 |
|
Милейший человек
|
а о летательном с человеком не думал?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Турист СССР
|
Борис не получится ,многие физические законы мне не преодолеть.
А воять мотоциклетку ,это не по мне .Они взлетают ровно .и садятся так же .А мне нужно взлететь .крен 45 градусов ,вверх ,крен 45 град вправо и в низ ,разворот ,опять вверх 45 град вправо и т.д. Борис .Это песня .О чем я. У нас на форуме только Реверс меня поймет Последний раз редактировалось Олег НС; 26.01.2015 в 21:00. |
|
|
|