![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Турист СССР
|
Уважаемые форумчане .
Тема очень серьезная. Многие заводят другие Ники ,но это все видно . IP-адреса ,прозрачны. Поэтому решил сменить НИК не ,из-за того что я от кого то скрываюсь ,нет ,просто я живу не на Родине . Моя Родина -Самара .Тухачевского- Гагарина . Здесь я вырос ,закончил школу ,и вообще ,это мой дом . Новый мой НИК - Олег Владимирович |
|
|
|

|
|
#3 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Ник наверное должен быть покороче , это вед своего рода кличка .
Олег Владимирович вспомни что то из школьных лет , неужто не как не называли вас друзья , знакомые ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
Оставь как есть,лучше дома мебель перемести,если что-то хочешь изменить!
|
|
|
#8 |
|
Турист СССР
|
[QUOTE=Петр;52966]Оставь как есть,лучше дома мебель перемести,если что-то хочешь изменить![/QUO
Никогда не занимался Фэн-Шуем А когда бывшая и Наталья уже договориваются .как моторчик отключить ,это серьезно Последняя поездка была сорвана ,ссылаясь на мои болячки .Так они всегда уже есть. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
а в старом что смущает Оleg или NS ?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Турист СССР
|
Никаких ассоциации ,просто меняю место жительства .
И это правильно .Нужно называться .так ,где на самом деле находишься А меня и так никто не потеряет. Если через год буду в Москве ,значит будет окончание - MSK |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Турист СССР
|
Борис .Ты меня не понял . Дело в том ,что когда у меня появился квадр в НС ,я был первый . Сейчас в НС около 12 квадров .Местные ребята ,такие как Виктор НС ,Королев Александр ,Цика ,Max - все молодые ребята .и все достойные .Поэтому я просто схожу с арены , но не совсем .Просто всему свое время ,а доказывать кому то что то нет смысла .Здоровье превыше всего .
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Кака така муха укусила Олежку ?
|